Analysis Services
يسعدلي مسا الحلوات مشتاقين الكن ياعسولات
واعتذر عن التاخير للي طلبو مني طريقة كفتة البوتاتووووووووو((كفتة بطاطس ))
طبعا مافي تقيد بالمواد قابلة للزيادة والنقصان
راح احط الأول اساسياتها وبعدها تجربتي بالتغيير
بسم الله

المواد الاساسية :

بطاطس مسلوق
ملح
بهارات اختيارية
للتغميس :
طحين
بيض و بقسماط





هون اظفت بقدونس /ثوم مدقوق /ملح بهار مشكل بحريني /
الطريقة جميع المقادير خلطتهم وبعدها غمستها بالطحين وبعدها بيض وبعدها البقسماط

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




هون بالجبن

بطاطس مسلوقة /ملح/ بهار/ جبن سائل كرافت /بقدونس مفروم/

جميع المقادير نخلطهم ليما تتجانس ونحشيها جبن موزريلا وتشدر مخلوطين مع بعض ونفس الطريقة بالتغميس للي قبل والقلي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الكفته اللي سألو عنها العسولات
هون

كنت ماخذتها من صديقه عزيزة الله يعطيها مناها يارب



بطاطس مسلوق /جزر مبشور /فليفلة مقطعه مكعبات صوغننه /بصل ايضا مقطع صوغنن/فلفل اسو /كركم/ملح /
انا ضفت شبث (اشبنت)/كزبرة /بقدونس

توست مفروم( بريد)

علب فلفل حار صوغنن(شطه)<<اختياري تقدرين تتنازلين عنها اذا متحبينها حارق

نحمس البصل وبعدها الفليفله والكزبرة والشبث بزيت زيتون وبعدها نخلطها مع البطاطس ونضيف البهار والملح والبقدونس وتتكون عندنا عجينه لينة وبعدها نفس طريقة التغميس والقلي وعوافي ع قلوبكم
***** الله تعجبكم

ترقبو ورق العنب تبعي ويارب يعجبكن

08-11-1431 هـ, 09:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
08-11-1431 هـ, 10:21 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
08-11-1431 هـ, 10:22 مساءً
 
واااااااااااااااااااو روعه يعطيك العافيه ياقمر

لاتنسين ورق العنب

استنااااااااااااااااك بفارغ الصبر يالغلا لان شكله يشهي
08-11-1431 هـ, 10:25 مساءً
 
يممممي المحشيه جبن
بس تكفين غيري الموضوع ماكتبتيه زين
حسبتها اكله من شرق اسيا
08-11-1431 هـ, 10:41 مساءً
 


الساعة الآن 02:30 .