ما بعرف طريقة عمل الفاصوليا البيضاء الناشفه؟؟
يعني انا شريت فاصوليا حب صغير ناشف مثل الصنوبر
وبدي اعرف كيف اعملها
هل نضع عليها لحمه ام خضار فقط مع كزبره؟؟

الرجااء اللي عندها تجربه بيها تخبرني
وجزاها الله كل الخير يا رب
شكرااا

عزيزتي الفاصولياء البيضاء كثير سهل طبخها وهي على الاغلب اكله شتويه ولك الطريقه

تحضري الفاصولياء تغسليها وتنقعيها في الماء من الليل
ثاني يوم تحضري اللحم وتسلقيه في الطنجره مع البهارات والملح وبصل مقطع وسن ثوم طبعا في الاول تشيلي الزفره اللي تطلع اثناء الغليان ثم تضيفي البهارات
راعي انك ما تسلقي اللحم على الاخر يعني نصف سلقه
ثم تصفي المرق وتضعي عليه اللحمه والفاصولياء البيضاء بعد ما تصفيها من مويتها وتضعي بندور صلصه حسب الرغبه وعصير نصف ليمونه وتتركيهم يغلو على نار هادئه حتى تنضج الفاصوليا وتصبح طريه واللحم ايضا
ثم تحضري بضع فصوص من الثوم تقشريها وتدقيها ناعم وكزبره خضراء تفرميها ناعم وفي مقلاه تحمري الثوم المدقوق وتضعي عليه الكزبره وتقلبيهم قليلا في الزيت ثم تسكبيهم على الفاصولياء اثناء الغليان وتتركيهم يغلو مع بعض قليلا

تعملي ارز اصفر او ابيض او بشعيريه حسب ما تحب العائله وبالهناء والشفاء وصحتين والف عافيه واي سؤال انا جاهزه يا عمري
الله يجزيكي الخير اختي ليلي
هل الليمون اساسيه في الطبخه خصوصا انها مطبوخه باللحمه؟؟
يعني ما بيكون فيها زفره؟؟
الله يعطيكي العاافيه حبيبتي ويسعدك
اختي lily 2002
الله يجزيكي كل الخير يااا رب
جربت طريقتك بالليموون طلعت تحفه كتير زااكيه
يسلموا ايديكي وعينيكي كمان

الله يسعدك
حبيبتي انا سعيده لانك جربتي طريقتي وزبطت معاكي
بالنسبه لليمون هو شو دخله بالزفره بالعكس يعطي طعم ويخفف الزفر
تعرفي انا احط الليمون على معظم الطبيخ اللي بعصير البندوره مثل الباميه والفاصولياء الخضراء والبازيلاء ولكن بكميات قليله تعطي شويه حموضه وطعم ولكن للباميه بصراحه اكثر لانها تكون اطيب


الساعة الآن 09:23 .