• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات الله يعطيكم العافيه على الطبخات اللي تحطوها هنا من جد تشهي الله يسلم أياديكم

بس ألاحظ إن أغلب طبخاتكم تستخدمو فيها "ورق غار" وين ألاقيه هذا؟؟ في البقاله؟ والا عند العطارين؟

كمان ياليت تقولولي طريقة الرز الملون.. مليت من كثر ماأسوي الرز الأبيض والأحمر..

قريت من ضمن طبخاتكم للرز الملون .. زعفران أظن يلون الرز؟
09-11-1431 هـ, 01:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الزعفران تنقعينه بمويه حاره او مويه كادي علشان يطلع اللون وتحطينه فوق الرز لما ينشف وتخليه على النار عشر دقايق

ورق الغار عند العطارين وبعض البقالات الكبيره فيها

وهذي صورته

09-11-1431 هـ, 02:29 صباحاً
 
مشكوره أختي الله يعطيك العافيه
09-11-1431 هـ, 02:39 صباحاً
 
ورق الغار اخده من بندة موجود في اكياس في المكان الي فيه البهارات
09-11-1431 هـ, 03:04 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
09-11-1431 هـ, 03:13 صباحاً
 


الساعة الآن 05:04 .