مرحبا حبايبي الله يسلمكم كلكم والله أحرجتوني من كثر مامدحتوا عيونكم الحلوه حبايبي وهاي

الطريقه بسم الله نبدأ

طبعا ماصورة الطبخه من البدايه لأني كنت محتاسه وتندمت ياليتني

صورتها لعيونكم بس يالله نبدأ الطريقه


طبعا طابخه اللحم بقدر الضغط بس كبيرررررر

تغسلين اللحم وتنظفينه زين و تحطينه بالقدر وتضيفين عليه بصل وطماطم وفلفل رومي

مقطعته بيدك قطع كبيره طبعا على حسب كمية اللحم تحطين بصل والطماطم ماتكثرين مرره

وتضيفين المويه وتستنين لحد مايفور وتطلعين الطبقه يلي تجي ع الوجه بعدها طبقي عليه القدر وبأحكام

وتخلينه نصف ساعه...بعدها طفي النار وطلعي اللحم بصينيه وأدهني الوجه بكركم مع مرق وشوي زيت

ودخليهم الفرن وشغلي الغاز من فوق بس وأنتبهوا لا يطول عليه النار لحد ماتحسين بدأ يتحمر وطفي عليه

طبعا تكونين من قبل غاسله الرز وناقعته طبعا رزي أنا عنبر باب الهند....حطي الرز بقدر عايدي وصفي عليه من

مرق اللحم لحد الكميه يلي يحتاجها الرز بعدها ضبطي مويت الرز والزيت والملح ....اذا بدأ يتناشف الرز أكتمي

القدر بقصدير وهنا السر يلي يخلي كبستك زي القطن ومتفلفله..بعدين وطي ع النار للآخر يدوب تشوفينها

وخليها لحد ماتحضرين السفره...على الوجه الحمسه بصل وفلفل رومي مع ماجي وقرفه مطحونه

وتحطيينها على وجهه الرز ...والكبده قطعيها شرائح وقلبيها ع النار لحد ماتستوي...


وسلامتكم حبايبي أي أستفسار راسلوني ع الخاص لأني مارآح أرجع لموضوعي...ياليت يلي تطبقه تطرحه بالأطباق المجربه




09-11-1431 هـ, 03:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاءالله رووعه اللحم اسوي مثلك
09-11-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 
ما شاء الله بتشهي
09-11-1431 هـ, 03:25 صباحاً
 
تسلمين عالوصفة وننتظر جديدك من مالذ وطاب
09-11-1431 هـ, 03:28 صباحاً
 
ماشاءالله شي يهبل
تسلم ايديك

سؤال كيف اسوي الرز النثري وايش اسمها شركة الارز اللي تنفع للنثري ؟؟
09-11-1431 هـ, 03:43 صباحاً
 


الساعة الآن 04:17 .