مرحبا حبايبي الله يسلمكم كلكم والله أحرجتوني من كثر مامدحتوا عيونكم الحلوه حبايبي وهاي

الطريقه بسم الله نبدأ

طبعا ماصورة الطبخه من البدايه لأني كنت محتاسه وتندمت ياليتني

صورتها لعيونكم بس يالله نبدأ الطريقه


طبعا طابخه اللحم بقدر الضغط بس كبيرررررر

تغسلين اللحم وتنظفينه زين و تحطينه بالقدر وتضيفين عليه بصل وطماطم وفلفل رومي

مقطعته بيدك قطع كبيره طبعا على حسب كمية اللحم تحطين بصل والطماطم ماتكثرين مرره

وتضيفين المويه وتستنين لحد مايفور وتطلعين الطبقه يلي تجي ع الوجه بعدها طبقي عليه القدر وبأحكام

وتخلينه نصف ساعه...بعدها طفي النار وطلعي اللحم بصينيه وأدهني الوجه بكركم مع مرق وشوي زيت

ودخليهم الفرن وشغلي الغاز من فوق بس وأنتبهوا لا يطول عليه النار لحد ماتحسين بدأ يتحمر وطفي عليه

طبعا تكونين من قبل غاسله الرز وناقعته طبعا رزي أنا عنبر باب الهند....حطي الرز بقدر عايدي وصفي عليه من

مرق اللحم لحد الكميه يلي يحتاجها الرز بعدها ضبطي مويت الرز والزيت والملح ....اذا بدأ يتناشف الرز أكتمي

القدر بقصدير وهنا السر يلي يخلي كبستك زي القطن ومتفلفله..بعدين وطي ع النار للآخر يدوب تشوفينها

وخليها لحد ماتحضرين السفره...على الوجه الحمسه بصل وفلفل رومي مع ماجي وقرفه مطحونه

وتحطيينها على وجهه الرز ...والكبده قطعيها شرائح وقلبيها ع النار لحد ماتستوي...


وسلامتكم حبايبي أي أستفسار راسلوني ع الخاص لأني مارآح أرجع لموضوعي...ياليت يلي تطبقه تطرحه بالأطباق المجربه





______03

توقيعي أهدآئي لأغلى ناسي ..فنه..
ماشاءالله رووعه اللحم اسوي مثلك
سبحان الله والحمدالله اذاكان الله معك فمن تخافين واذاكان الله ضدك فمن ترجين لاتقطعي الدعاءفانه حبل النجاة اجمل شيءفي غرفتك سجادتك ومصحفك
ما شاء الله بتشهي




للطلب
0535450904
السموحة والعذر منكم ما أستقبل مكالمات
إما مسجات أو واتس اب ( والمسجات هي الأضمن والأسرع )
تفضلوا لموقعي كل التفاصيل
www.sham-mall.com

الانستقرام @shamm2ll
تسلمين عالوصفة وننتظر جديدك من مالذ وطاب
ماشاءالله شي يهبل
تسلم ايديك

سؤال كيف اسوي الرز النثري وايش اسمها شركة الارز اللي تنفع للنثري ؟؟
ﻻ اله اﻻ انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 02:00 .