المقادير :
1 كيلو جمبرى - ملح - فلفل - كمون - بهار - شطه - كسبره جافه - نعناع - ربطة بقدونس مفرى - ربطة شبت مفرى - 2 بصله مفرومه - 2 ملعقه كبيره ثوم مفرى - 1 كوب أرز مطحون ناعم

الطريقة:
الصلصه: 2 كوب طماطم - 1 ملعقه كبيره ثوم - 2 كوب ماء - ملح - فلفل - 1 ملعقه كبيره خل - 2 ملعقة زيت

1 - يقشر الجمبرى و يغسل و يصفى فى الكبه ثم يخلط
2 - يدعك الثوم و البصل و البقدونس و الكيبره و الشبت و الأرز جيدا ثم توضع التوابل و تقلب جيدا
3 - تقطع الى أصابع و تحمر فى زيت غزير حامى ثم تنشل من الزيت و توضع فى مقدار الصلصه
4 - يحمر الثوم فى الزيت ثم يضاف الطماطم المصفاه و تترك حتى تنضج ثم يضاف الماء و الخل و تتبل بالملح و الفلفل حتى تغلى ثم توضع بها الكفته المحمره

المصدر
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=264214

تسلم الايادي يا عسل


يعطيك العافيه





الساعة الآن 08:24 .