السلام عليكم ورحمته وبركاته

يامرحبا يامرحبا نوركم غطا الكهربا

اليوم انا ابي اطلب منكم طلب او من اهل الخبره طلب

من زماااااااااااااان وانا ودي اطحن بهارات بنفسي

ما ابي اشتري من برا او من اي حرمه

ودي اغامر واصلحها انا في بيتي

وما اعرف وش احسن مكونات البهارات

ياليت الي جربت تطحن في البيت او تعرف ايش اخلط بالضبط حتى تتكون عندي بهارات لذيذه وتسوي طعم في الاكل حلو

يله انتظر ردودكم

تراي متحمسه مرررره
هلا مروكه

شخصيا افضل كل نوع بهار يطحن بالحاله ويوضع بعلبه وانتي تنقين اللي يناسب طبختك

البهار اذا خلطتيه ما يناسب لكل الطبخات





كذا الحريم والا بلاش

*كزبرة..

* كمون ..

* فلفل أسود..

* فلفل أحمر كامل.. ( على حسب رغبة الحرارة )

* كركم..

* دارسين..

* مقدار من ( حبة حلوة - مسمار )..

* مقدار من الهيل..

* شوي زنجبيل يابس اذا وجد..

* شوي من ورق الغار..

ننظف جميع البهارات ونغسلها ونجففها بالشمس.. فيما عدا الفلفل الأحمر بدون غسل..

نحمر كل بهار على حدة تحمير بسيط مجرد تبد الريحه تطفين عليها ثم نخلطهم جميعا.. ونطحنهم وهذه الطريقه معتمده من حواء
السلام عليكم



موضوع حلو وان شاء الله البنات يفيدونك


ونستفيد بعد
لااله الا الله عدد ماكان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
اقتباس مشاركة  (نمير ???)
كذا الحريم والا بلاش

*كزبرة..

* كمون ..

* فلفل أسود..

* فلفل أحمر كامل.. ( على حسب رغبة الحرارة )

* كركم..

* دارسين..

* مقدار من ( حبة حلوة - مسمار )..

* مقدار من الهيل..

* شوي زنجبيل يابس اذا وجد..

* شوي من ورق الغار..

ننظف جميع البهارات ونغسلها ونجففها بالشمس.. فيما عدا الفلفل الأحمر بدون غسل..

نحمر كل بهار على حدة تحمير بسيط مجرد تبد الريحه تطفين عليها ثم نخلطهم جميعا.. ونطحنهم وهذه الطريقه معتمده من حواء
طريقتك صح بس انى اغسلهى وانشففهى وبعدين احمسهى في الفرن با الذات الكركم والكزبه لائنهى تطلع احلى وبا النسبه للكركم يطلع شوي قاسي علا مطحنت البيت ياليتك توديه للمطاحن احس لانه بكسر عليك مطحنتك وعوافي يا قلبي


الساعة الآن 11:15 .