المقادير :

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك
2
ملعقة كبيرة طحين حمص
½
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
¼
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
¼
ملعقة صغيرة كمون مطحون
½
ملعقة صغيرةكزبرة مطحونة
½
كوب طحين أبيض
كوب ماء دافئ للعجن
زيت للقلي


الطريقة :

1- تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2- يقطعالجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخذ ويجب أن يكون السكين حاد وتترك
عظمة الجناح بارزة.
3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4- نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافئ بدفعاتلتصبح
العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمةالظاهرة من
الجناح بالخليط.
5- تقلى الأجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحةمن الزيت علي الورق الخاص بذلك.

ملاحظــــــــة :

ممكن عمل الكنتاكيبالعظم وتقطيعه ثمان قطع حسب الاختيار ولكن لابد من سلقه في ماء والبعض يسلقه فيحليب مع ملح وفلفل اسود ثم في الدقيق والبيض والبقسماط ثم يقلى حتى يتم النضجولا يكون عظـــــم الدجاج ني لابد من سلقه قبل القلي وممكن تكون الدجاجة نفسها كاملةمخليه وتقطع ..



يعطيك العافيه
لا تحرميناجديدك يالغلا
مشكورة


الساعة الآن 08:10 .