أصابــع هامـور


سمك هامورفيليه مقطع أصابع طوليا - صويا صوص- طحين- بيض- بقسماط رشة فلفل أسود-زيتللتحمير.

الطريقة :


1- يغسل السمكوينظف ثم يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود ويترك لمدة 10دقائق.

2- ثم يغمسالسمك في الطحين وبعد ذلك في البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب مع ضغط بسيط على قطعةالسمك أثناء ذلك.

3- نضع السمك بعد الانتهاء منه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعدذلك يقلى في زيت حار وعميق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطةالملفوف



الله يعطيك العافية 0000


الساعة الآن 01:22 .