أنا لما أعمل حلى قدرة قادر يطلع كل شي مزبوط عدا الوجه المجعد ( منطقة السكر المحروق مع الكريم كراميل ) فياريت اللي تعرف السبب تدلني والله يجزاها الجنه

يارب وفق ذريتي وذرية المسلمين في اختباراتهم وسهل عليهم ماصعب أمره
ممكن إنك ما بتخلي السكر يجمد في الصينية قبل صب الخليط فيها... يعني ذوبي السكر وبعدين اتركيه يجمد حتي يصير مثل الزجاج وحتى لما تصبي الخليط فوقه راح تسمعي صوته بيتكسر مثل الزجاج... وممكن السبب إنه بس يجمد الكريم كاراميل وتقلبي الكيكة بتستعجلي عليها، اقلبي الكيكة ثم وهي في القالب مرري فوطة مبلولة بماء دافئ فوقها ثم لما تحسي إنها فكت ارفعي القالب عنها وإن شاء الله بتطلع مضبوطة... أنا هيك طريقتي وبتطلع معي وجهها كتير ناعم
جزاك الله خير أختي على الإفاده


الساعة الآن 09:34 .