اليوم جايبه لكم ولاول مره انزل طبخه لمحبات الاكل الصيني اكله يــمــي راح تعجبكم وسهله جدا
ابدا بالطريقه وبعدها الصور :
اولا : جيبي دجاج مقطع مكعبات وتبليه بالملح والفلفل الاسود
ثانيا : اخلطي بيضه مع 2 ملعقه كبيره نشاء وصبيها على الدجاج واقلي الدجاج في الزيت لين يتحمر وطلعيه
ثالثا : نحمس البصل والجزر والفلفل الرومي والصويا 3 ملاعق كبيره (صويا حلوه ) على النار لمدة 3 دقائق
رابعا : نخلط في كاس .. كاس ماء +1ملعقه نشاء +ملعقه كبيره كتشب+1ملعقه سكر +ملعقه صغيره ملح ناعم
وتخلط ثم تضاف للخضار ويضاف قطع الدجاج لمدة 2دقيقه وفي وقت مايطبخ الدجاج مع الخضار تكونين سلقتي الاندومي مع البهارات انا استعملت 6 حبات
ثم يغرف الاندومي في طبق بدون مايكون فيه مرق ثم توضع الخلطه بجانبه ويزين بالبقدونس الو بالكاجو او زي ماتحبين
ملاحظه : طريقة الدجاج اخذتها من كتاب ام ريما اتعب اقول لذيذه
وصحتين وعافيه
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 17102010245.jpg‏ (36.8 كيلوبايت, المشاهدات 692)
نوع الملف: jpg 17102010247.jpg‏ (32.4 كيلوبايت, المشاهدات 679)
نوع الملف: jpg 17102010249.jpg‏ (32.7 كيلوبايت, المشاهدات 679)
نوع الملف: jpg 17102010254.jpg‏ (37.6 كيلوبايت, المشاهدات 682)
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥١٦ ‫‬.jpg‏ (27.9 كيلوبايت, المشاهدات 694)
[flash1=http://up.2sw2r.com/upswf/f4B04928.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1]

تسلم ادينك ..
ربي اسألك الجنة بلا حساب ولا سابق عذاب ووالدي والمسلمين
الحمدلله
مشكوره ياعسل


ماشاء الله ابداع
الله يعطيك العافية ياعسل


الساعة الآن 05:23 .