اليوم جايبه لكم ولاول مره انزل طبخه لمحبات الاكل الصيني اكله يــمــي راح تعجبكم وسهله جدا
ابدا بالطريقه وبعدها الصور :
اولا : جيبي دجاج مقطع مكعبات وتبليه بالملح والفلفل الاسود
ثانيا : اخلطي بيضه مع 2 ملعقه كبيره نشاء وصبيها على الدجاج واقلي الدجاج في الزيت لين يتحمر وطلعيه
ثالثا : نحمس البصل والجزر والفلفل الرومي والصويا 3 ملاعق كبيره (صويا حلوه ) على النار لمدة 3 دقائق
رابعا : نخلط في كاس .. كاس ماء +1ملعقه نشاء +ملعقه كبيره كتشب+1ملعقه سكر +ملعقه صغيره ملح ناعم
وتخلط ثم تضاف للخضار ويضاف قطع الدجاج لمدة 2دقيقه وفي وقت مايطبخ الدجاج مع الخضار تكونين سلقتي الاندومي مع البهارات انا استعملت 6 حبات
ثم يغرف الاندومي في طبق بدون مايكون فيه مرق ثم توضع الخلطه بجانبه ويزين بالبقدونس الو بالكاجو او زي ماتحبين
ملاحظه : طريقة الدجاج اخذتها من كتاب ام ريما اتعب اقول لذيذه
وصحتين وعافيه
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 17102010245.jpg‏ (36.8 كيلوبايت, المشاهدات 694)
نوع الملف: jpg 17102010247.jpg‏ (32.4 كيلوبايت, المشاهدات 679)
نوع الملف: jpg 17102010249.jpg‏ (32.7 كيلوبايت, المشاهدات 679)
نوع الملف: jpg 17102010254.jpg‏ (37.6 كيلوبايت, المشاهدات 686)
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥١٦ ‫‬.jpg‏ (27.9 كيلوبايت, المشاهدات 698)
09-11-1431 هـ, 11:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ادينك ..
09-11-1431 هـ, 11:57 صباحاً
 
مشكوره ياعسل
09-11-1431 هـ, 12:00 مساءً
 
ماشاء الله ابداع
09-11-1431 هـ, 12:30 مساءً
 
الله يعطيك العافية ياعسل
09-11-1431 هـ, 12:42 مساءً
 


الساعة الآن 12:43 .