السلام عليكم ورحمة الله ..
الى اخواتي العزيزات ..
اليك يا اخت حور الجنان1 ... ...
ذكرتي في خلطاتك الحلوة والله يجزاك الف خير .... نواة التمر المطحون والمحمص ....
وودي اسألك كيف تعملينه لاني حمسته وريحته قوية بالبيت وبالاخير قاسي ما ينطحن ... مدري كيف طريقته .. ياليت اذا بالسوق ينباع تدليني عليه اشتريه اريح واسرع ...
وشاكرة لك تعاونك ..
والاخوات اللي عند ها اي شي يخص هالموضوع ياليت ما تبخل علي بالرودود ..
ملثمة بشعرها @mlthm_bshaarha
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
حمصية لين يصير زي لون الفحم حتى يتكسر في يداتك انا اسوية في البيت وعلى طول ينطحن....
حطيه بالفرن او على النار وحركيه باستمرار لين يصير اسووووووووود مرره
وبعدها دقيه بالهاون بسهوله يتفتت وبعدها اطحنيه بالطاحوونه
وبعدها دقيه بالهاون بسهوله يتفتت وبعدها اطحنيه بالطاحوونه
الصفحة الأخيرة
انا طنحنتة في البيت وكسر وخرب مطحنتي
ومداكي تحمصينة في البيت وبعدين تودينة طاحوووووووووونة