كركيت الدجاج بالجبنه


وهذي المقادير








واحد بصل كبير مفروم ناعم









حبتين بطاطس مقطعه مربعات ومسلوقه
حبتين جزركبيره مقطعه مربعات ومسلوقه






صدر دجاجه ونصف مسلوق ومقطع صغير
واحد فلفل رومي مفروم صغير
ملح وفلفل اسود وبهارمشكل
قليل من الزيت







الطريقه



يحمس البصل مع قليل من الزيت ثم الفلفل الرومي
ثم الدجاج المسلوق والبطاطس والجزر المسلوق
نضع الملح والفلفل الاسود والبهار المشكل




نضع الجميع في مفرمة اللحم وتفرم ناعم




تم تصغير هذه الصورة تلقائيا. إنقرْ على هذا الشريط لمشاهدتها بحجمها الطبيعي. مقاس الصورة الأصلية ( 640*480 ) وحجمها 23 كليوبات.





تعجن باليد واذا لاحضتي انها طريه وتلصق في اليد
نضع عليها اثنين ملعقه بقسماط حتى تصير ما تلصق في اليد







ناخذ قطعه من العجينه بحجم البيضه
وتفرد وتحشى بالجبنه الكيري وتقفل وتكور







تقلب في بيض ثم في بقصماط
وتقلى في زيت غزير وحارحتى تحمر










وهذي المقادير








واحد بصل كبير مفروم ناعم









حبتين بطاطس مقطعه مربعات ومسلوقه
حبتين جزركبيره مقطعه مربعات ومسلوقه






صدر دجاجه ونصف مسلوق ومقطع صغير
واحد فلفل رومي مفروم صغير
ملح وفلفل اسود وبهارمشكل
قليل من الزيت







الطريقه



يحمس البصل مع قليل من الزيت ثم الفلفل الرومي
ثم الدجاج المسلوق والبطاطس والجزر المسلوق
نضع الملح والفلفل الاسود والبهار المشكل




نضع الجميع في مفرمة اللحم وتفرم ناعم




تم تصغير هذه الصورة تلقائيا. إنقرْ على هذا الشريط لمشاهدتها بحجمها الطبيعي. مقاس الصورة الأصلية ( 640*480 ) وحجمها 23 كليوبات.





تعجن باليد واذا لاحضتي انها طريه وتلصق في اليد
نضع عليها اثنين ملعقه بقسماط حتى تصير ما تلصق في اليد







ناخذ قطعه من العجينه بحجم البيضه
وتفرد وتحشى بالجبنه الكيري وتقفل وتكور







تقلب في بيض ثم في بقصماط
وتقلى في زيت غزير وحارحتى تحمر






09-11-1431 هـ, 07:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اممم روعه
تسلم الأيادي
09-11-1431 هـ, 07:23 مساءً
 
ما في صور يا قلبو
09-11-1431 هـ, 07:37 مساءً
 
الله يعطيك العافية
09-11-1431 هـ, 09:21 مساءً
 
مافيه صور يا قمر
09-11-1431 هـ, 09:33 مساءً
 


الساعة الآن 08:54 .