السلام عليكم ورحمةالله وبركاته

الله يعافيكم اخواتي شريت اليوم رزالوسام وجربته اليوم ماظبط معاي

ياليت تخبروني شلون اظبط الرزابي طعمه يكون حلوو شكثر انقعه وكمية المويه المناسبه له عطوني الطريقه بتفصيل ابي اظبطه الكميه لشخصين
وهومحصول 2006جعل ربي ييسر امركل من تردعلي ويفرج همها تكفوون لاتبخلون علي بردودد
09-11-1431 هـ, 07:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
,,,,,وينكم معقوله ولا رد
09-11-1431 هـ, 09:09 مساءً
 
مافيه احد يعلمني
10-11-1431 هـ, 03:40 صباحاً
 
انا اللي بعلمتس
اول شيء اغسليه لين ينظف انا احط صابون فيري لاني موسوه وافركه لين تصفى المويه حسيت انتس عليميه
وبعد الغسل اضيف له نص كميه ارز مويه عاديه يكون الرز طالع وازيدها مويةن حاره اخليه يتغطى شوي وانقعه نص ساعه واذا كنت عجله ترى عادي ربع موب قايل لا
واكبه على مرقة الدجاج او اللحم
السر الخطير الا بصير طباخه
انه اذا فاح وفاح وفاح وقبل كذا المويه تكون متعديه الرز ب2سم وبعد مايفوح ويفوح واخذ حبة رز واهرسها واشوف سواها يناسب لي اذا كانت تناسب حشى تنوره
اشخل الرز وارجعه القدر واقصر النار واخليه يكمل سواه على البخار وكذا تصيرين عرفتي مقدار المويه وش كثر يحتاج اتمنى ان فدتس واذا بغيتي شيء امري
مع اني ماضنيته احس اني قلبت راستس
10-11-1431 هـ, 03:59 صباحاً
 
اب
10-11-1431 هـ, 04:49 صباحاً
 


الساعة الآن 09:13 .