احضري صينية فخار ثم قطعي فيها جميع خضار عندك ثم ضعي في قدر بصل وقطع لحم ثم قلبي اللحمه مع البصل بس لايتشقر البصل ثم ضعي شرائح طماطم وحركيه معه ثم اسكبي الحمه على صينية الفخار وضعي عليه قليلامن الماء لاتكثرين تقريبا كاس ونصف ولاتنسين البهارات والملح والثوم والماجي ثم احضري صينيه تيفال اكبرمن صينية الفخار على شان تدخلين صينية الفخار فيها وتضعين في صينية التيفال ماء يعني على البخار كانه حمام مائي وتدخلينها الفرن وان كان عندك صينية المعدن اللي لها غطى تستبدلينها بصينية التيفال كان افضل على شان تحبس البخار مايطلع على شان يستوي بسرعه وعلى فكره تراه يبي وقت بس يستاهل من اجل عين تكرم مدينه طعمه مره حلو انا ذقته في مطعم الخيام وصلحته والله انها حلوه مره واجربي وانتي الحكم دعواتكم لي
09-11-1431 هـ, 08:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لااله الاالله محمد رسول الله
09-11-1431 هـ, 08:58 مساءً
 
يسلمو
09-11-1431 هـ, 09:34 مساءً
 
الله يعطيك العافية
09-11-1431 هـ, 09:35 مساءً
 
مشكورة
14-11-1431 هـ, 11:16 صباحاً
 


الساعة الآن 09:11 .