سلام يالغاليات الحبيبجاب سمان وبسويه غدا أبي طريقه جديده ولذيذه لأني ماأكله وبتفنن فيها
وجزاكن الله ألف خير
10-11-1431 هـ, 03:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تسوينه مشوي في الفرن او محشي رز
10-11-1431 هـ, 04:14 صباحاً
 
اولا شيء غسلي السمان ونظفيه طيب بعدين حطيه في صينيه الفرن

وسوي عالنار كشنه مسبكه يعني بصل وحمريه بزيت وحطي ثوم عليه طبعا مدقوق بالهاوند

واحد مكعب ماجي واحد قرن فلفل أخضر وحركيها مع بعض بعدين حطي الطماطم المخلوط عليها وملعقتين صلصة

وشويه مويه وخليها شويه ع النار وحطي ملح وبهارات مشكله بعدين طفي عليها

وخذي القدر واسكبي الكشنه على السمان في الصينيه

وقطعي شرائح فلفل رومي وحطي عليها وشويه كزبرة خضراء رشيها فوقهم

بعدين غطي الصينيه بالقصدير

ودخليها الفرن حتى ماتستوي وعليك بالعافيه
10-11-1431 هـ, 04:21 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (كاسي ألماسي)
اولا شيء غسلي السمان ونظفيه طيب بعدين حطيه في صينيه الفرن

وسوي عالنار كشنه مسبكه يعني بصل وحمريه بزيت وحطي ثوم عليه طبعا مدقوق بالهاوند

واحد مكعب ماجي واحد قرن فلفل أخضر وحركيها مع بعض بعدين حطي الطماطم المخلوط عليها وملعقتين صلصة

وشويه مويه وخليها شويه ع النار وحطي ملح وبهارات مشكله بعدين طفي عليها

وخذي القدر واسكبي الكشنه على السمان في الصينيه

وقطعي شرائح فلفل رومي وحطي عليها وشويه كزبرة خضراء رشيها فوقهم

بعدين غطي الصينيه بالقصدير

ودخليها الفرن حتى ماتستوي وعليك بالعافيه
10-11-1431 هـ, 04:47 صباحاً
 
تبلي السمان ببهارات وملح وليمون ومعجون طماط واحشيه برز مصري او خضار ودخليه الفرن
10-11-1431 هـ, 06:53 صباحاً
 


الساعة الآن 03:45 .