السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لي سؤال بخصوص الكيك ياريت خبيرات الكيك يقدروا يجاوبوني عنه

لما بعمل كيك ساده تقريبا دايما بيطلع معايا غامق من الداخل مش فاتح وأبيض

لما بطبق أي كيك بيطلع مظبوط الحمد لله لكن نفس المشكلة اللون بيكون غامق مش فاتح

مع اني بلتزم بالمقادير بالظبط وبضرب البيض بالمضرب السلك الكهربا مدة لحد مايبقى لونه كريمي ابيض هش

يمكن لأني بستخدم بيض بلدي؟؟أو يمكن المشكلة من الزيت أنا بستخدم زيت ذرة؟؟

تفتكروا المشكلة من إييييه؟

جزاكم الله خيرا
10-11-1431 هـ, 06:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
10-11-1431 هـ, 06:18 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
10-11-1431 هـ, 07:19 صباحاً
 
او ممكن يكون من الدقيق..
انا استخدم دقيق من المحامص..وشفت الفرق..
اذا استعملت الدقيق اللي من السوبرماركات.. احيانا اشك انه دقيق اسمر مو ابيض..اطالع الكرتون الا ابييييييص..والكيكة تطلع لونها على صفار..واشم فيها ريحة..وحتى المعجنات يكون لونها مو ابيض ..تكون على صفار..
انصحك وانصح غيرك استخدمو الدقيق من المحامص يكون فرش واطييييييييب بكثير...من تجربتي
10-11-1431 هـ, 07:25 صباحاً
 
اساليني انا من البيض البلدي لانه اصفر بزياده وماتطلع الكيكه فاتحه تطلع مايله للاصفر
10-11-1431 هـ, 08:21 صباحاً
 


الساعة الآن 11:13 .