كيف يا احلـــــــــــى شيفااااااات ..

( يااحبني لكم فزعتكم لاتنطنشوني جااوبوني ولو على سوال واااااااحد )


شنوو احسن طريقة لـ الشيرة او ( القطـــر ) ..؟
كيف تسووونهاا
<< داايم اذوووقها عند ناااسات <<جمع مثنى سالم ناس خخخ ماشاء الله عليهم تهبببببل ..

افيدوووووني ..



ثاانياا ..<< وليس اخيرآ << شكل الاخت مطووولة خخخ
شريت ( سمن نبااتي ) .. لشنو يستخدم غير الكناافة ..؟

ثالثا واخيرآ ..<< ماابغيتي ..
و( الخردل ) لشو بعد تستخدموونه ...

وبسسس ياابعديني << فديتكم ..
ياجعلني ما انحرم منكــــــم ..
10-11-1431 هـ, 10:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
10-11-1431 هـ, 10:50 مساءً
 
القطر .. او الشيرة
طريقتي المعتمدة
2 كوب سكر
1 كوب ماء
وعلى النار...بس والبعض يضيف
نكهات مثل زعفران او قرفة او هيل
بس اهم شيء كمية السكر والماء
والطريقة هذي تكون الشيرة فيها
ثقيل بس حلوة واذا تبغين مقدار
اكثر ضاعفي الكمية..
والباقي اكيد الاخوات ماراح يقصرون
10-11-1431 هـ, 10:57 مساءً
 
غلا مشكورة ع الرفع ..
10-11-1431 هـ, 10:57 مساءً
 
شموع الحب .. تسلمين يالغغلاااا .. مااقصرتي .. الله يعطيك العاافية
10-11-1431 هـ, 10:58 مساءً
 


الساعة الآن 09:04 .