انا اشتري دايم صحون لحم مفروم من بنده بس لما احطهم بالفريزر احيانا يكون لونها احمر حلو واحيانا تكون غامقه

مني عارفه يعني هي خربانه ولا هذا نوع معين كذا لونه وكمان الريحه مافيه ريحه عادي بس الون مو عاجبني

عادي ولا لا


حبيبتي على حسب نوعية اللحم...

غنم بقرحاشي نعام...وطبعاكل من هالاشياءبعديختلفون على حسب منشئه ونوعه...
طبيعي يتغير لونه بعد التجميد
لان درجة التجميد في السوق غير عن اللي في البيت
رفع
عادي ان شاء الله
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&



الساعة الآن 06:32 .