السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيباتي حابه تدوني حل

لما اطبخ الدجاجه وتستوي وكل شئ وعند الاكل الاقي في عظمتها بني غامق ع وردي

وتكون مستويه مزبوط حتى لما احطها بالفرن او اقليها


وترى استخدمت جميع انواع الدجاج برضو نفس المشكله

ولما اسال اهلي يستغربو وفعلا امي واخواتي ماتطلع معاهم الدجاج كدا ليه انا


والله تعبت حتى زوجي طفش من هدي المشكله

اللي تعرف تفيدني كيف اخلي العظمه لونا ابيض زي الدجاج العادي حتى المطاعم ماعمري شفت زيها الا نادرا



11-11-1431 هـ, 10:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
11-11-1431 هـ, 10:15 صباحاً
 
اتوقع انو لازم تنقعينها بالملح سااعه على الاقل ونظفيها مززززبووط بالليمون وسويلها مسااج لان التجميد يخرب لونها فلازم تنعشينها بالدعك والتنظيف ...
11-11-1431 هـ, 10:21 صباحاً
 
شوفي اختي المشكلة في طريقة ذوبان الدجاجه اذا مو واهمه طلعيها من اليل وخليها بالبراد وبعدين الصبح طلعيها قبا ماتطبخي بص ساعه او ساعه الي تذوب مضبوط انا لاحظت المجمد لمن تطبخيه وهو ثالج يكون كذاوالله اعلم او استخدمي المبرده وشوفي ****لله اكون افدتك
11-11-1431 هـ, 10:28 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (s7ap)
اب
الله يرفع قدرك
11-11-1431 هـ, 11:35 صباحاً
 


الساعة الآن 02:20 .