السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيباتي حابه تدوني حل

لما اطبخ الدجاجه وتستوي وكل شئ وعند الاكل الاقي في عظمتها بني غامق ع وردي

وتكون مستويه مزبوط حتى لما احطها بالفرن او اقليها


وترى استخدمت جميع انواع الدجاج برضو نفس المشكله

ولما اسال اهلي يستغربو وفعلا امي واخواتي ماتطلع معاهم الدجاج كدا ليه انا


والله تعبت حتى زوجي طفش من هدي المشكله

اللي تعرف تفيدني كيف اخلي العظمه لونا ابيض زي الدجاج العادي حتى المطاعم ماعمري شفت زيها الا نادرا





اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اب
إلي تقرأ توقيعي تدعيلي بالذريه الصالحه عاجلا غير اجل
والله يرزق كل وحده منكم إلي تتمنى
اتوقع انو لازم تنقعينها بالملح سااعه على الاقل ونظفيها مززززبووط بالليمون وسويلها مسااج لان التجميد يخرب لونها فلازم تنعشينها بالدعك والتنظيف ...
استغفر الله..
شوفي اختي المشكلة في طريقة ذوبان الدجاجه اذا مو واهمه طلعيها من اليل وخليها بالبراد وبعدين الصبح طلعيها قبا ماتطبخي بص ساعه او ساعه الي تذوب مضبوط انا لاحظت المجمد لمن تطبخيه وهو ثالج يكون كذاوالله اعلم او استخدمي المبرده وشوفي ****لله اكون افدتك
اقتباس مشاركة  (s7ap)
اب
الله يرفع قدرك


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 01:48 .