ابي طريقة سينبون مظبووووووووووووووووووووووووووووووووط
يصير لين مو يابسة عجينتة

ودعواتي لمن ساعدني بان يعطيها ربنا اكثررر مما تتمنى
12-11-1431 هـ, 01:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افا عليك ابشري
سوي عجينة 10 دقايق ابحثي عنها بالمنتدى هنا وخليها ترتاح شوي
ولما تفردينها لا ترهفينها خليها متينه شوي
وادهنيها زبده ورشي دارسين وسكر بني ولفيها ولا تكودي عليها باللف علشان تاخذ راحتها وتنتفخ وخليها ترتاح كمان ربع ساعه ودخليها فرن حامي
ولما تطلع حضري نستله وكيري وصبي عليها
تكفين جربيها تراها جووووناااااان وكل من ذاقها اخذ الطريقه
دعواتك ياحلوه
12-11-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 
ريانة ابجربها ياحبيلك ماقصرررررررتي
12-11-1431 هـ, 01:26 صباحاً
 
وعلمينا بالنتايج ياحلوه.....وانا متأكده انها بتنجح معااااااك....اي سؤال انا حاضره
12-11-1431 هـ, 01:40 صباحاً
 
السر بالنسبه لي اللي يخلي السينابون طري وهش ولذيذ
نفس طريقة أختي ريانة العود
لكن أووول ماأطلعها من الفرن على طول وهي حاره أحطها بعلبه مبطنه بمناديل خشنه ( المناديل علشان ماتندي ) وأغطيها
وبعدين أجهز الخلطه وأرص السينابون بصحن التقديم وأحط الخلطه
روعه والله وتظل لينه لليوم الثاني
12-11-1431 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 03:00 .