Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الخبيرات

عساكم بكل خير وكل عام وانتن ومن تحبون في سلام وصحة وعافية


أنشادكم تتبيلات خطيرة ورائعة للحوم الشواء : الدجاج - اللحم المفروم - الريش - الكباب - السمك


وجزاكن الله خيراً
16-12-1425 هـ, 04:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي ..

بصراحة لا أملك خبرة كبيرة بالطبخ ..

ولكن سمعت عن طريقة سهلة ولذيذة وما تاخذ ثواني وخاصة للمشاوي وهي الصلصة الايطالية (قودي) جاهزة تحصلينها في السوبرماركت ..

ان شاالله اكون افدتك
20-12-1425 هـ, 05:47 صباحاً
 
انا استخدم خلطة الشيف رمزي
كل دجاجه عليها كاس زيت نباتي و نصف كاس ليمون ثم اضع عليها بهارات المشاوي الجاهزه و احطها في الثلاجه لمدة 12 ساعه
20-12-1425 هـ, 10:10 صباحاً
 
مرحبا اختي Mama Sita،،

وانتي بألف خير.. الله يعيده علينا وعليكم باليمن والخير والبركات..

انا عندي طريقه تتبيله ل شيش كباب.. اليكي المقادير والطريقه..

المقادير:

صدور دجاج فيليه
بصله
فلفل أحمر بارد
مشروم

مقادير التتبيله:

كزبره - نعناع - ثوم - زنجبيل - ملح - فلفل أسود - كركم - فلفل أخضر - زيت - روب

الطريقه:

* نخلط مقادير التتبيله في الخلاط.
* نغمس الدجاج في التتبيله.
* نقطع كل من البصله والفلفل الأحمر والمشروم الى نصفين.
* نضع في أعواد الشوي قطعة مشروم مشروم وفلفل أحمر وقطعة دجاج وبصله ونكررها.
* نضع الأعواد على صينية شبك وندخلها الفرن.

وبالهنا والعافيه
20-12-1425 هـ, 10:42 مساءً
 
بنت اجاويد
مشكورة على الصلصة .. بأقرب فرصة سأرى محتوياتها


حواء سعوديه
مشكورة على تعاونك عزيزتي حواء
ترى ماهي بهارات المشاوي الجاهزة ؟ ومن أين أحصل عليها؟ وهل يمكن استعمالها على اللحم بدلا من الدجاج؟ ثم أنني أجد كمية الزيت كبيرة .. خاصة أنني أقلل الدهون في غذائي ؟

جزاك الله خيراً لمساعدتي وإفادتي


نجمة المســــاء
كثر الله خيرك أختي

هل الفلفل الأخضر هو الفلفل الحار؟


يعطيك العافية
23-12-1425 هـ, 12:39 مساءً
 


الساعة الآن 10:44 .