السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يابنات قبل فتره اشتريت لازانيا ررروعه والاروع من هذا انك تستخدميها ع طول من دون سلق والطريقه
تعملي لحم مفروم زي العاده بس قبل لاتطفي النار تحطي كاسين ماء مغلي وتخليها تغلي غلوه وحده وتطفي النار عنها لانها لازم تكون المرقه كثيره حتى تستوي اللازانيا عليها في الفرن
اول شي
تجيبي الصينيه وتدهنيها بالباشميل وبعد كذا تحطي طبقه من الازانيا وبعدين تحطي الحشوه ثم الجبن ثم00000 تعملي طبقات
وتدخليها الفرن من تحت حتى تنشف المرقه وبعدين الوجه لين تتحمر
انا اخذت معايه من تحت نص ساعه بس بجد رررروعه والان اترككم مع الصور من مطبخي
الاســـم:	الصوره الاولى.jpg
المشاهدات: 2667
الحجـــم:	32.9 كيلوبايت

الاســـم:	الصوره الثانيه.jpg
المشاهدات: 2653
الحجـــم:	22.6 كيلوبايت

الاســـم:	الصوره الثالثه.jpg
المشاهدات: 2645
الحجـــم:	34.0 كيلوبايت


اللي يعجبها موضوعي لاتنساني من الشكر
فمان الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ربي إني لما أنزلت الي من خيرٍ فقير
تسلم يدك رائع
ربي يوفقك
يم يم تجنن يسلمو اديكي
@اللهم ارزقني لزيارة مسجدك الحرام يارب@
يمي تسلم ايدك
سبحان الله وبحمده ,, سبحان الله العظيم


الساعة الآن 11:57 .