السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يابنات قبل فتره اشتريت لازانيا ررروعه والاروع من هذا انك تستخدميها ع طول من دون سلق والطريقه
تعملي لحم مفروم زي العاده بس قبل لاتطفي النار تحطي كاسين ماء مغلي وتخليها تغلي غلوه وحده وتطفي النار عنها لانها لازم تكون المرقه كثيره حتى تستوي اللازانيا عليها في الفرن
اول شي
تجيبي الصينيه وتدهنيها بالباشميل وبعد كذا تحطي طبقه من الازانيا وبعدين تحطي الحشوه ثم الجبن ثم00000 تعملي طبقات
وتدخليها الفرن من تحت حتى تنشف المرقه وبعدين الوجه لين تتحمر
انا اخذت معايه من تحت نص ساعه بس بجد رررروعه والان اترككم مع الصور من مطبخي
الاســـم:	الصوره الاولى.jpg
المشاهدات: 2682
الحجـــم:	32.9 كيلوبايت

الاســـم:	الصوره الثانيه.jpg
المشاهدات: 2666
الحجـــم:	22.6 كيلوبايت

الاســـم:	الصوره الثالثه.jpg
المشاهدات: 2657
الحجـــم:	34.0 كيلوبايت


اللي يعجبها موضوعي لاتنساني من الشكر
فمان الله
12-11-1431 هـ, 11:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
12-11-1431 هـ, 11:05 مساءً
 
تسلم يدك رائع
ربي يوفقك
12-11-1431 هـ, 11:16 مساءً
 
يم يم تجنن يسلمو اديكي
12-11-1431 هـ, 11:19 مساءً
 
يمي تسلم ايدك
12-11-1431 هـ, 11:21 مساءً
 


الساعة الآن 11:05 .