السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مسائكم وصباحكم ورد
جبت لكم فطائر تركيةمرررررره لذيذذذذة وطرررررررريه

ماشاء الله تبارك الله

نبدأ:



المقادير
و
الطريقة
(2كاس دقيق +3ملاعق حليب بودرة+1ملعقة خميرة +ملعقة سكر +رشة ملح +الماء حسب حاجة العجينة )
يعجن المقادير مع بعض حتى تتماسك وتصبح طرية ثم تقسم إلى 7كور وتترك لتتخمر
(انا اخليها نص ساعة بس)
واحشيها باللي تحبين
حطي جبن وزعتر
أو محمره أو لبنه وزيتون أو لبنه وزعتر أو جبنه فيتا وبقدونس
أو تحطين حشوة دجاج بس تصير ثقيله شوي لما اقلبها علىالصاج
افرده واحطي الحشوة واسكره علىشكل نصف قمر
او تسوين بيتزا دجاج حطيتها علىمع الحشوة ولما استوت من تحت حطي الجبن ودخلتها الفرن يذوب الجبن
أو حشوة بيتزا خضار **أنا عن نفسي أحب ألفها مثل مطعم (عالخفيف) فطائر على الصاج يفردها ويسويها قدامك وبعدين يحمرها ويحشيها ويلفها ويقسمها أربعة أقسام أحسها أفضل وأحلى في التقديم وأرخص فطيرة عنده بأربعه ريال !!! وهي مو مكلفه أبدا وشغلك أنظف والحشوه تحكمي فيها على كيفك لاتتقيدين بشيء معين
وهذي الصور
1

2

3

4

5
6

صدقوني ماأحد راح يصدق إنك مسويتها وراح يظنونها جاهزه مثل وحده سألتني قالت: هذي تورتيلا جاهزه ؟!!
أنا أنبسطت وقلت في نفسي لاداعي لاداعي أخجلتم تواضعنا ولما قلت لها أنا ماصدقت تفاجئت بقوووووووه
حتى ناس غيررررررها ماصدقوا ظنوها جاهزه من طراووووتها ولذااااااذتها


ملاحظة: العجينه ممتازة للخبز سويها و افرديها وعلى الصاج..



وبالعافيةعلى قلوبكم


اتمنى تكون عجبتكم

لاتنسوني من دعواتكم الحلووووووووه ولاعليك أمر مرري أناملك الذهبية هنااااااا كان ودك


















ي[size="4"]م يم شكلها لذيذ تسلمين ياقلبو
بس ابسالك لازم احطها بالصاج ولا صينيه عاديه
[/SIZE
]
اكيد لذيذه مدام انها من اناملك يدك الذهبيه

يسلموووووووووووو يالغلا كله
يعطيك العااافيه
رووووعه
((سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أشْهَدُ أنْ لَا إِلَهَ إِلاَّ أنْتَ، أسْتَغْفِرُكَ وأَتُوبُ إِلَيْكَ))
تسلم يدك ياحلوه ممكن سؤال أسوي الخبزه أول بعدين أحشها وألفها وأقطها كذا تمام أو لا


الساعة الآن 06:42 .