بنات بغيت أسألكم بخصوص ورق العنب
حابه الفه واحطه بالفريزر
مدري عادي ولابيطلع مو كويس؟
وحابه استفسر عنالارز اللي احشاه فيه
انا احط رز عادي يعني الوسام او الشعلان
اخر مره سويته سلقته نصف سلقه وحشيته
بعدين طلع زي العجين من داخل
لاني طبخته كثير علشان الورق ابغاه ينضج كويس
بليييييييييييييييييز بنات الله يعافيكم
اللي عندها تجارب تفيدني
13-11-1431 هـ, 10:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تفرزنينه يعتبر اقل جوده من الطازج بس ماشي حاله
الافضل تحشينه رز مصري
13-11-1431 هـ, 02:53 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (قهوة الضيافة)
ممكن تفرزنينه يعتبر اقل جوده من الطازج بس ماشي حاله
الافضل تحشينه رز مصري
يعطيك العافيه اختي
بس اكون مشغوله اذا بيجيني احد
وهو ياخذ وقت وانا بسوي حاجات ثانيه
ياليت اللي جربو يفرزنوه يخبروني
14-11-1431 هـ, 12:59 صباحاً
 
اتبعي طريقتي وتدعييلي

التفريز ماينفع اذا انتي تبي تسوينه قبل عشان ياخذ منك وقت سويه قبل العزيمه بيوم وهذي افضل للورق
كتبت التفاصيل في اخر الموضوع
افضل ورق عنب العلالي

الحشوة

رز مصري تقريبا كأس مغسول ومنقوع (ماينفع للورق غير الرز المصري )

بصله مفرومه وثوم

2 حبة طماطم مفرومه

واحد فلفل حار حسب الرغبه

نعناع مفروم تقريبا ملعقه

نص صرة بقدونس مفروم

ملح فلفل اسود وسماق احمر يعطيها حموضه


تخلط الحشوة وقبل تلفي الورق لازم تغسلينه

صبي عليه مع المويه زيت زيتون كثري شوي وملح وماجي

عند الانتهاء تكوني فارمه 2 فص ثوم مع شوي ملح الليمون ذررره لاتكثري
وبالنجر دقيه وحطيه فوق ورق العنب
بعدها تكوني عاصره ليمون حسب رغبتك مع ملعقة دبس الرمان وصبيه فوق الورق
غطي القدر بالقصدير وحطيه بالثلاجة ومن بكرى صفيه بطبق وصبي مائه المتبقي عشان يظل الورق رطب ويلمممع
14-11-1431 هـ, 01:59 صباحاً
 
اختي الغاليه عادي فرزيه امي الله يحفظها كانت تسويه وتطبخه وتتركه يبرد تماما ثم تحطة قي علب القصدير و بالفريزر بس لا يطول كثير 0 وجزاك الله خبرا
14-11-1431 هـ, 02:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:14 .