السلام عليكم

ادري موضوعي وسؤالي يضحكون

بس والله يابناااااات انا عششششششقي الكبسات الحمراء ومو اي درجه

ابي هاللون بالذات



من تعرف لي طريقة تطلع نفس الصوره ؟!!

ماخليت طريقة ماجربتها

واللي يعافيكم مشتهيتها مررررررررررررررره
13-11-1431 هـ, 11:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كثرررري الصلصه ياحلووووووه
13-11-1431 هـ, 11:41 صباحاً
 
انا اقولك الطريقه ياغاليه

انا اسوي مثلها يمي يمممممممممم


اول شي خذي بصل وثوم وفلفل اخضر روومي وافرميهم مع بعض

وحطيهم بالقدر وحطي زيت مو شوووووي يعني كثري عن الكشنه المعتاده


وبعدها حطي فلفل اخضر

وحطي مرقة ماااجي

وبعدها اضيفي بهاراااتك اللي تعجبك

وانا احط كمون وفلفل اسووود وبهارات البرياااني

وبعدها حطي معجون طماطم السعوديه

اذا الكميه كبيره حطي 2

واذا قليله واحد

وبعدها قلبي الكشنه وبعدين حطي الدجاجه


وقلبيها شوووي وغطي عليها ووطي النااار

عشان تتسبك وقلبيها كل شوووي

وبعدين حطي مووويه على قد الدجاجه

لحد ماتنضج

وبعدها شيلي الدجاجه حطيها بالفرن واضيفي الرز

طبعا انا استخدم ابوووسيوووف

وبعد ماتغسلين الرز وتحطينه

قلبيههم طبعا من البدااايه مع الدجاج اضيفي ملح لاتنسين

وبعدين شوووفي الملح طعمه كيف


وغطي عليها ورفعي النااار لحد مايطبخ الرز

ووطيها

وبس لحد ماينضج الرز وبالعااافيه


13-11-1431 هـ, 11:46 صباحاً
 
اختي تكفيييين اذا جربيتها واعجبتك ادعي لي وانتظر تجربتك
13-11-1431 هـ, 11:48 صباحاً
 
تسلمين بنت النشيط

................

ام انس الله يجزاك كل خير ياغاليه ويسعدك ويحقق لك ماتتمنين ويخليلك انس وابوه واخوانه يارب

معليش بثقل عليك بس عندي استفسارات الله يسعدك

اقتباس مشاركة
وبعدها حطي فلفل اخضر

الفلفل اقطعه ولا افرمه ؟؟

اقتباس مشاركة
وحطي مرقة ماااجي


مرقة ماجي هي نفسها مكعبات الماجي ولا ؟؟؟؟





اخر سؤال انا استخدم قدر الضغط ينفع ولا لازم القدر العادي ؟؟
13-11-1431 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 01:41 .