السلام عليكم

ادري موضوعي وسؤالي يضحكون

بس والله يابناااااات انا عششششششقي الكبسات الحمراء ومو اي درجه

ابي هاللون بالذات



من تعرف لي طريقة تطلع نفس الصوره ؟!!

ماخليت طريقة ماجربتها

واللي يعافيكم مشتهيتها مررررررررررررررره
العمر كله يارب
الله لا يحـــــرمني منك

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كثرررري الصلصه ياحلووووووه
حيـــااااكم الله على سفرتي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2667213
انا اقولك الطريقه ياغاليه

انا اسوي مثلها يمي يمممممممممم


اول شي خذي بصل وثوم وفلفل اخضر روومي وافرميهم مع بعض

وحطيهم بالقدر وحطي زيت مو شوووووي يعني كثري عن الكشنه المعتاده


وبعدها حطي فلفل اخضر

وحطي مرقة ماااجي

وبعدها اضيفي بهاراااتك اللي تعجبك

وانا احط كمون وفلفل اسووود وبهارات البرياااني

وبعدها حطي معجون طماطم السعوديه

اذا الكميه كبيره حطي 2

واذا قليله واحد

وبعدها قلبي الكشنه وبعدين حطي الدجاجه


وقلبيها شوووي وغطي عليها ووطي النااار

عشان تتسبك وقلبيها كل شوووي

وبعدين حطي مووويه على قد الدجاجه

لحد ماتنضج

وبعدها شيلي الدجاجه حطيها بالفرن واضيفي الرز

طبعا انا استخدم ابوووسيوووف

وبعد ماتغسلين الرز وتحطينه

قلبيههم طبعا من البدااايه مع الدجاج اضيفي ملح لاتنسين

وبعدين شوووفي الملح طعمه كيف


وغطي عليها ورفعي النااار لحد مايطبخ الرز

ووطيها

وبس لحد ماينضج الرز وبالعااافيه


يارب امطرني فرحا الي يوم يبعثون
يارب ارزقني بالسعاده يارب





اختي تكفيييين اذا جربيتها واعجبتك ادعي لي وانتظر تجربتك
يارب امطرني فرحا الي يوم يبعثون
يارب ارزقني بالسعاده يارب





تسلمين بنت النشيط

................

ام انس الله يجزاك كل خير ياغاليه ويسعدك ويحقق لك ماتتمنين ويخليلك انس وابوه واخوانه يارب

معليش بثقل عليك بس عندي استفسارات الله يسعدك

اقتباس مشاركة
وبعدها حطي فلفل اخضر

الفلفل اقطعه ولا افرمه ؟؟

اقتباس مشاركة
وحطي مرقة ماااجي


مرقة ماجي هي نفسها مكعبات الماجي ولا ؟؟؟؟





اخر سؤال انا استخدم قدر الضغط ينفع ولا لازم القدر العادي ؟؟
العمر كله يارب
الله لا يحـــــرمني منك


الساعة الآن 12:09 .