مساء الخير

انا زوجي قبل شوي جابلي سمكه وزنها4 كيلو كيف ممكن اشويها بالفرن نوعها حريد

وكم تجلس بالفرن وايش تتبيلتها وايش اعمل جنبها اصناف لانه في معها انواع سمك تانيه بقليها بالزيت

الله يخليكم ضروري ردو علي الحين علشان بتبلها وبكرة بعد صلاة الجمعه بكون الغدا

ومشكوووووووووور ين

الرجااااااااااا اااااااااااء كل من تمر على توقيعي تدعيلي نفس المكتووب على الصورة

ختي الغالية يتبل السمك بالليمون و البهارات و الملح وفص ثوم او اثنين لكن لاتكثري من الثوم بالسمك لأنه يعطي نكهة موحلوة وتمر هندي قليل وكركم ثم يا اختي تحشينها ب
بصل وقص ثوم وفلفل بارد و حار اذا احببت و طماطم وكزبرة خضراء و اشبنت كلهم مفرومين ناعم ومخلوطين ب بهارات وملح وطبعا تضعين في بطنها أي فوق الحشو شرائح ليمون وقرون فلفل حار وشرائح طماطم وذوقي الطعم الخيال
طبعا تضعينها في الفرن والنار من تحت لمدة نصف ساعه ثم تشعل النار العلويه وتعرفين ان السمك استوى لما تفتحين لحمها ويكون ناصع البياض ومتماسك
اتمنى اني اكون افدتك اختي وبالعافية عليكم

ااب


أختي أنا اليوم كان غداي سمك مقلي

صلحت جنبه صلطة الطحينة تجنن

عصرت ليمونتين وحطيت عليهم طحينة سائلة وخلطتهم وبعدين أضيف عليهم شوي ماء حتى أحصل على خليط سميك شوي مو خفيف ثم أضع ملح وفلفل أحمر وبقدونس شوي مفروم وذوقي الطعم يجنن
أستودعكـ أهلي فيـ سورية فاحفظهمـ لي فأنت خير الحافظين


الساعة الآن 12:58 .