المقادير:




1 كيس توست

منزوع الحوايف
3ملعقة نشا
كاس ماء
ذرة ملح
للحشو: جبن















هنا صورة للتوست بعد فرمه جيدا..







هذي صورة للعجينة بعد عجنها بالماء المضاف له النشا...





هنا طريقة تشكيل الكور:







وهذا بعد تكوير كمية لاباس بها:







وهنا بعد غمسه بالبيض ثم البقسماط:







وهنا بعد القلي:







××××××××


عفوا الصور مخالفه عند الضغط عليها تنقل لمنتدى اخر
14-11-1431 هـ, 05:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووووووووووووووووووووووعه ماشاء الله وبالعافيه عليكم حبيبتي مطرح ميسري يمري ان شاء الله
14-11-1431 هـ, 05:10 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (faloo)
روووووووووووووووووووووووووعه ماشاء الله وبالعافيه عليكم حبيبتي مطرح ميسري يمري ان شاء الله
14-11-1431 هـ, 05:14 صباحاً
 
واااااااو
سهل وشكله لذيذ
بالعافيه عليكم ..
14-11-1431 هـ, 05:26 صباحاً
 
14-11-1431 هـ, 06:27 صباحاً
 


الساعة الآن 06:11 .