Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي الصينية لذيذة وتهبل كل من ذاقها أعجبته وأخذ طريقتها
بصراحة حلوة كتغيير عن طريقة الرز المعتادة وغير كذا طعمها جداً لذيذ ومميز ..

المهم ما أطول عليكم

المقادير ..
4 أكواب رز " اللي يجي مع الرز"
دجاج مفروم
بصل ،ثوم ، فلفل رومي ،جزر مبشور
ملح ، فلفل ، بهارات
مكعبين ماجي
علبة قشطة
علبة جبن مثلث "8حبات "


الطريقة ..
احمسي الدجاج بالطريقة المعتادة البصل والثوم ثم الدجاج والبهارات ومكعب ماجي والفلفل بعدين حطي عليه الجزر والفلفل الرومي ..

طبعا الرز مغسول اغلي ماء مع شوي زيت ومكعب ماجي واضبطي الملح بعدين حطي الرز وخليه ينسلق بس يكون فيه شي بسيط مويه عشان لما تحطيه بالفرن يتماسك
اخلطي الجبن والقشطة بالخلاط بعدين حطي نصف كمية الرز بالصينة البايركس الكبيرة وبعدين حطي الدجاج عليه ثم النصف الباقي من الرز وبعدين صبي خليط القشطة على الوجه وسويه بالملعقه
دخلي الصينه الفرن من تحت 10 دقايق ثم من فوق لحد ماتتحمر ..


وهذي صورتها بعد ماطلعتها من الفرن





وهذا شكل الطبقات بالصينية




وهنا بالصحن مع السلطة















وبالعافيه على قلوبكم ..

وش رايكم ؟؟
أكيد أعجبتكم <<واااثقه
إذا أعجبتكم لاتنسوني من دعواتكم الحلوة
وشكراً ..
14-11-1431 هـ, 06:19 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 4
5
100%
4
3
2
1
تجنن بس وش السلطه
14-11-1431 هـ, 06:23 صباحاً
 
ماشاء الله يشهي .. تسلم يدينك
14-11-1431 هـ, 06:25 صباحاً
 
صاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااادقه جناااااااااااااااااااااااااااااااااان مدمنتها يمممممممممممممممممممي
14-11-1431 هـ, 06:27 صباحاً
 
تسلمون يالغوالي من ذوقكم



السلطة
خس تقطعينه شرايح
خيار وجرز تقطعينه مكعبات
ذرة
والصوص
زبادي
ملعقتين مايونيز
ملعقة طحينه
رشة خفيفة ملح وفلفل
ملعقة زيت زيتون
أخلطي الخس والجزر والخس والذرة
بعدين صبي عليها الصوص وبالعافيه ...
14-11-1431 هـ, 06:28 صباحاً
 


الساعة الآن 04:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏