السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هلا ومسهلا بجميع الطباخات والفنانات والماهرات >>كفى كفى
اخبااااركم علومكم الطيبه
اليوم محضرتلكم مرقوق على كيف كيفك
حتى احتمال تاكلو الصحن وراااه خخخخ
جيتكم بالمقادير
يلاااا كل وحده تاخذ مكانها فيس معصب << احلا ياقوويه
نبدا
بصله مقطعه وحطيها في قعر هذا القدر

ثمن صبي عليها الزيت وحمري البصل
بعد كذا حطي اللحم المقطع لمربعات وحركيه الى ان يتغير لوونه ويصير هييك
واضيفي الخضار المقطعه


ثمن افرمي حبه طماطم وفلفل رومي بس قطعه


وصبيها عليه وخلييه على نار هاديه بعد كذا زيدي ماء شوي وخليه الى ان ينضج اللحم
وروحي جهزي هناك العجيين
دقيق اللي يصنعوا منه خبز اهل الجنووب عرفتوووه صح
وماتكون خفيفه ولاثقيله تميل الى الثقل
(ابووك ياللغه العربيه )


وخليها ترتاح شوي
واذا نضج اللحم ضعي عليه ماء كثير يعني املأي القدر
وابدائي بطرق العجين على راحه الكف وضعيها فوق المرق
وكذا الى الانتهاء واتركيها تنجح براحتها وبعدين اقطعيها بسكين عشان تعرفي انها استوت
واذا استوت اغرفيها في صحن وعادي يكون عليها مرق لان الاكله هيا كذا
اتمنى تروء الكم واعذروني ماصورت الطبق في النهايه <<من الشراهه بلعتووه
اييييوووووه حبايبي هع
جربوووووه لذيذ والله

14-11-1431 هـ, 09:23 صباحاً
 

3.00

عدد التقييمات: 1
5
4
3
100%
2
1
جيت اركض بلحق عليه يسلم ايدج ياغاليه وعليكم باعافيه
14-11-1431 هـ, 09:26 صباحاً
 
تسلم ايديكي على الطبخة الحلوووووووة
14-11-1431 هـ, 09:30 صباحاً
 
تسلم يدينك حبيبتي بالعافيه عليك ,, يا حبني للأكله هذي أموووووت عليها
14-11-1431 هـ, 09:31 صباحاً
 


بس ياليتك روحتي لي صحين اذوقه<<من عشاق المرقوق
14-11-1431 هـ, 09:38 صباحاً
 


الساعة الآن 08:45 .