السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هلا ومسهلا بجميع الطباخات والفنانات والماهرات >>كفى كفى
اخبااااركم علومكم الطيبه
اليوم محضرتلكم مرقوق على كيف كيفك
حتى احتمال تاكلو الصحن وراااه خخخخ
جيتكم بالمقادير
يلاااا كل وحده تاخذ مكانها فيس معصب << احلا ياقوويه
نبدا
بصله مقطعه وحطيها في قعر هذا القدر

ثمن صبي عليها الزيت وحمري البصل
بعد كذا حطي اللحم المقطع لمربعات وحركيه الى ان يتغير لوونه ويصير هييك
واضيفي الخضار المقطعه


ثمن افرمي حبه طماطم وفلفل رومي بس قطعه


وصبيها عليه وخلييه على نار هاديه بعد كذا زيدي ماء شوي وخليه الى ان ينضج اللحم
وروحي جهزي هناك العجيين
دقيق اللي يصنعوا منه خبز اهل الجنووب عرفتوووه صح
وماتكون خفيفه ولاثقيله تميل الى الثقل
(ابووك ياللغه العربيه )


وخليها ترتاح شوي
واذا نضج اللحم ضعي عليه ماء كثير يعني املأي القدر
وابدائي بطرق العجين على راحه الكف وضعيها فوق المرق
وكذا الى الانتهاء واتركيها تنجح براحتها وبعدين اقطعيها بسكين عشان تعرفي انها استوت
واذا استوت اغرفيها في صحن وعادي يكون عليها مرق لان الاكله هيا كذا
اتمنى تروء الكم واعذروني ماصورت الطبق في النهايه <<من الشراهه بلعتووه
اييييوووووه حبايبي هع
جربوووووه لذيذ والله

جيت اركض بلحق عليه يسلم ايدج ياغاليه وعليكم باعافيه
تسلم ايديكي على الطبخة الحلوووووووة
تسلم يدينك حبيبتي بالعافيه عليك ,, يا حبني للأكله هذي أموووووت عليها
رب اني لما أنزلت إلي من خير فقير
اسغفرالله العلي العظيم واتوب اليه
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
لا حول ولا قوة إلا بالله


بس ياليتك روحتي لي صحين اذوقه<<من عشاق المرقوق


الساعة الآن 04:59 .