السلام عليكم
كيفكم وايه اخباركم
هذاالله يسلمكم توه جاي من لبنان وجايب معاه شغلات كتير حلوه>>باب الحاره شي مكدوس وشي مخلالات وزعتر5كيلو وبرغل 10كيلو وحلويات المهم والسؤال كيف وين احتفظ بازعتر والبرغل في الفريزراو الدولاب؟؟؟؟؟؟
واحتفظ فيها في نايلون اوعلب ؟؟
لاني ماراح استخدمها الا في الاجازة
مشكورين مقدما.






يعني بس ام ناصر عموما يلا ما انات وهيا من نفس البلد ^_^

اسمحيلي للتدخل بس حابة افيدك بالي عندي

هما الاثنين بينحفطوا خاج الثلاجة عادي

بس انتي عندك كميات بتقدري تحتفضي فيهم داخل الثلاجة في اكياي التخزين محكمة الاغلاق او مطربانات محكمة الاغلاق

ونصيحة مني علشان بالتحديد طعم الزعتر ما يتغير وياخد جميع نكهات الثلاجة وبيصير مو زاكي حطي علبة بيكنج صودا مفتوحة بالثلاجة علشان تسحب ريحة الاطعمة

ان شاء الله ام ناصر تشوف الموضوع وتفيدك


رَبـي . . لا تَكسَر لي قلباً . . لا تصَعب عليّ أمَر . . احَفظ لي عائلتَي أحَبتي . . مَن أرادَ الخَيـر بـي . . يآرب آجعلني ممن تفآئل بخير . . فأگرمت? ، و توگل عليگ فگفيت? . . يــآرب

نحط في كيس برغل وزعتر نايلون ثمن فريزرالمخلات تحفظ الثلاجة احكم الغطاء
أنا منك بوزع للحبايب خاصه اذا انتوا مش عائله كبيره وتاكلون ها الاشياء بكثره
5 كيلو زعتر
10 كيلو برغل كثيييير
اهلا بيك حبيبتي

والاخوات ماشاء الله عليهم جاوبوا عني وماقصروا

بالنسبة لي افضل كل شئ يبقى بالدولاب اذا كانت الحرارة معتدلة او الجو بارد فما يضر ان شاء الله
اما اذا الجو حار عندكم فعليك بجزء جزء يعني ضعي الكمية في مرطبانات زجاجية نظيفة ومعقمة ناشفة تماما ولا يوجد فيها رائحة اي مادة اخرى واغلقي المرطبان وضعيه في الثلاجة من تحت او بالفريزر لمدة اطول وشيلي كمية لمدة شهر مثلا وخليها بالدولاب وبتجددي من فترة لفترة
او ضعيهم باكياس محكة الاغلاق
المهم بالنسبة للمكدوس والمخللات فيفضل اكلهم قبل مضي عام لانه عمله موسمي ويصير تحطيهم بالثلاجة لتفادي اي خراب
والزعتر والبرغل مدتهم عامين تقريبا يعني اكيد بتستهلوكوهم كلهم بخلال عام ونصف الى عامين يلا نياله ابو الشباب عليك بعمل الكبة وتثليجها وكل مايشتهي او يجيوك الاهل على طول حمي الزيت الغزير واقليهم مع شوية تبوله من ايديكي الحلوة ياعيني احلى اكل
وياعيني على مناقيش الزعتر ههههههه لاتنسي

وغمضي فتحي الا الكمية منتهيه

وان شاء الله اكون جاوبتك ياقمر


الساعة الآن 05:17 .