البطاطس المبشور ....بالصور


خطيييييييييييييييييييرة




المقادير..

بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..

بصله وجزره وبقدونس وكزبره

ودجاج مسلوق ومنتف..

2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

الطريقه..

نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..

..

احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و

الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..

..

اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..

..

ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...




[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/bd38a367720ed7864a8ba7981d6afa51.jpg[/IMG]





وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/9b20db699dc1b3844a5e2611a58245a7.jpg[/IMG]





وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...

وعقب تردين تبشرين البطاطس...


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/9632000e2d334d4044624144265e31f6.jpg[/IMG]





وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/e3e81db837b2bc510b18e9381f4299fe.jpg[/IMG]




ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/884a0c595b8caa5d6726f435d4712c66.jpg[/IMG]




وتحمرينهم من فوق كمان..


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/1bf82a8b5a9ed211fd2574dbcbb025f7.jpg[/IMG]





ونقدمهآآآآآآآآ


يم يميييييييييي


14-11-1431 هـ, 04:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو ايديكي شكلها بيشهييييييييييييييييييييييي

واكيد كتير طيبه ,,بس كتير كلوريز

شكرا ياقمر
14-11-1431 هـ, 04:55 مساءً
 
وااااااااااااويمي تسلم الايادي
14-11-1431 هـ, 04:57 مساءً
 
روووووووووعه تسلم ايدينك
14-11-1431 هـ, 04:57 مساءً
 
يعطيك العافيه
14-11-1431 هـ, 04:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:26 .