السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات ..
بسألكم ليش الكيك يطلع فيه مسامات واسعة؟
مع ان الافضل تكون المسامات صغيرة ومتساوية في الشكل..
خصوصاً كيكة الزبادي..!!

اللي تعرف السبب تفيدني .. ودي يكون منظر الكيكة بدون مسامات كبيرة..
14-11-1431 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تصير والله اعلم كذاء اذا كثرتي بكنج بودر
14-11-1431 هـ, 08:20 مساءً
 
اذا حركتي الصينيه والعجينه فيها قبل تدخل الفرن يجي تلخبط بالهواء الي داخل العجينه تحدث معي احيان
14-11-1431 هـ, 08:45 مساءً
 
اتوقع تخلطي كثير بعد وضع البكنج بودر ... وغير كذا تطولي ما حطيتيها في الفرن .... يعني حطي البكنج بودر وشوووي اخلطي اقل من دقيقه ودخليها فرن حار ....
14-11-1431 هـ, 09:02 مساءً
 
اذكر عطونا في المدرسه في ماده الاسريه انه خلط الكيك في عدة اتجاهات يصير جذي يعني لين تخلطين الكيك خلطيه في اتجاه واحد مو شويه تجاه يسار و شويه يمين
اتمنى اني افدتج
14-11-1431 هـ, 09:38 مساءً
 


الساعة الآن 02:43 .