السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات ..
بسألكم ليش الكيك يطلع فيه مسامات واسعة؟
مع ان الافضل تكون المسامات صغيرة ومتساوية في الشكل..
خصوصاً كيكة الزبادي..!!

اللي تعرف السبب تفيدني .. ودي يكون منظر الكيكة بدون مسامات كبيرة..
تصير والله اعلم كذاء اذا كثرتي بكنج بودر
يافارج الهم افرج هموم جميع المسلمين وهمنا خاصه ادعو لنا لعل الله يفرج همنا بدعائكم لنا
اذا حركتي الصينيه والعجينه فيها قبل تدخل الفرن يجي تلخبط بالهواء الي داخل العجينه تحدث معي احيان
.. سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد " اللهم صل على محمد عدد ماذكره الذاكرون وغفل عن ذكره الغافلون : اللهم صل على محمد ماأختلف الليل والنهار : اللهم صل على محمد عدد المهاجرين والانصار
اتوقع تخلطي كثير بعد وضع البكنج بودر ... وغير كذا تطولي ما حطيتيها في الفرن .... يعني حطي البكنج بودر وشوووي اخلطي اقل من دقيقه ودخليها فرن حار ....
اذكر عطونا في المدرسه في ماده الاسريه انه خلط الكيك في عدة اتجاهات يصير جذي يعني لين تخلطين الكيك خلطيه في اتجاه واحد مو شويه تجاه يسار و شويه يمين
اتمنى اني افدتج


الساعة الآن 03:42 .