دايم اللي يطبخون هنا تكون طابخة بقدر الضغط

وانا تحمست وشريته من السيف

بس ماني عارفة كيف استخدامه وخايفه منه

كثير سمعت يقولون ينفجر مدري صدق

وش وظيفة الزر الاحمر والزر الثاني

والله ما اعرف فيه شييييي ساعدوني

الله يجزاكم خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا زيك
تحمست وشريته واول طبخة فيه طلعت عيالي برا وتشاهدت ودخلت المطبخ وكانت حالتي حالة
فقمت صليت ركعتين ودعيت ان ربي يسهل الطبخ فيه والحمدلله ربي سهلها
والحين ماشاء الله لاقوة الا بالله بين يوم ويوم استخدمه
لكن حكي مش السيف كان علمتك عنه
ان شاء الله البنات مايكصروا
طيب ياليت تكتبين طريقتك

اجل يفرق قدر عن قدر !!!!!
اقتباس مشاركة  (ღღأم الحلوةღღ)
طيب ياليت تكتبين طريقتك

اجل يفرق قدر عن قدر !!!!!
اللي عندي تيفال العادي بدون ساعةفيه درجتين وحدة للخضار ووحدة للحوم
لما يغلي اقفل القدروعلى نارعالية ولما يبدي يصفر اوطي الناروحسب مدة الطبخة اطفي النار واحرك الزر من درجة اللحوم مثلاًالى المكان المؤشر عليه خروج البخار وانتظر ليما يخلص البخار بداخل القدر وافتحه

لكن يااختي احذري انك تفتحيه قبل مايفرغ البخار اللي في داخله لانه ساعتها بيكون خطر
واهم شي سمي بأسم الله قبل لاتبدين بالطبخ فيه والله الحافظ
وتتهني فيه يارب
والسموحة طولت في الكلام
الله يجزاك خير اختي حوائية

ويعطيك الف عافيه

وبانتظار البنات


الساعة الآن 09:19 .