""""""""" وأخبرا حلى الوردات بالتفصيل الممل """""""""

الحلويات الشرقية والغربية





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742








طريقة تحضير العجينة :


ضعي في وعاء كبير الطحين زائد الزبدة الذائبة و افركي بيديك جيدا بعدين ضيفي ماء الزهر و ضيفي الماء حسب الضرورة بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية كما هي موضحة في الصورة.




لما تحصلي على العجينة قطيعيها الى قطع صغيرة
و ضعيها في وعاء و غطيها بمنديل من قماش.



طريقة تحضير الحشوة :



اخلطي في وعاء 3 مقادير من لوز مفروم ناعم +
مقدار واحد من السكر + ماء الزهر حتى تستطيعي تلفيها في ايدك


ملاحظة : مو لازم الافراط في سكب ماء الزهر لانه
لازم تكون الحشوة ناشفة مو شبه سائلة حتى تقدري تشكليها .





نبدأ بتحضير الوردة :



لازم تكون عندك ماكينة لفرد العجين مثل الصورة


تاخذي قطعة من العجينة و تضبطي في الماكينة على الرقم 2 في الاول و تمرري العجينة في الماكينة تطلع لكي على شكل مستطيل
و بعد ذلك تضبطي الماكينة على رقم 4 و تمرري العجينة مرة اخرى ثم بعد ذلك في الرقم 7 تطلعلك العجينة على شكل مستطيل طويل




بعد ذلك باداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 5 سنتيمتر
تقطيعي الى دوائر في كل القطعة


و الان تاخذي 6 دوائر كما هي موضحة في الشكل الاتي



تأخذي القليل من الحشو و تعمليها على شكل أصابع رقيقة
و طويلة مثل ماهو مبين في الشكل



و تلفي الجانب الاخير من العجينة على الحشوة كما في الصورة


لا أحد يرد بأكمل
49
6K

هذا الموضوع مغلق.

خاطرة جريئة
خاطرة جريئة


تضعي في الجانب الاعلى من العجينة القليل من
الزبدة السائحة باستعمال الفرشاة كما هو موضح في الصورة




الان تلفي من بداية العجينة الى اخرها كما هو موضح
في الصورة حتة تحصلي على الوردة

بعد ما تخلصي كل الورود تضعيهم في صينية و ادخليها
في الفرن حتى تستوي لازم يكون لونها ذهبي
و بعد ما تطلعيها من الفرن مباشرة اغطسيها في العسل الساخن .



وهذا الشكل النهائي
Lameeees
Lameeees
بصراحه رووووووووووووعه ..
شكلها مرررة حلووووو بس أحسها صعبه علي ههههههه

يعطيك العافية وتسلم يدينك
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة
أم فروسي2
أم فروسي2
من جد روعه

تسلم الايادي من كل شر
لابوتشيه
لابوتشيه
صراحه رووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
يجنننن بس كم وقت ياخذ

ماشاء الله يجنن

طيب ماتسوين واشتريه منك هههههههههههه