بأختصار000ابي طريقه لرز00يكون احمر00ولذيذ
ياليت تفيدوني 0000
مشكورين مقدما00

على راسي ياعالم حواء
قطعي و بصل طماط وحمسيه لييييين يذوب بعدين حطي ماء بعدين غسلي ادجاج وحطيه عليه وزدي عليه مجون ولوميها سودا ووكم حبه هيل وملح وفلفل اخضر اة حمر ولا استوا ادجاج طلعيا ودهنيها بخلطه معجون طماط وثوم وبهارات وصفار الحم دخليها جوا الفرن ولعي عليه من فوق\ مصار رز احمر\ثمين اشلي مرق حق ادجاج وكبي ارز وبلهنا ولعافيه
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]
نفس الرز الابيض بس اسلقي طماط وقشريه وقطعيه واحمسيه مع البصل اضافه لصلصة

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
قطعي البصل واحمسيه بالزيت مع بهارات عدلة (هيل - فلفل اسود - ورق غار - قرفة - ) ثم اذا بدا يتحمر ضيفي طماط مقطع وفلفل رومي مقطع وصلصه واحمسيهم ثم حطي فوقهم الدجاج وخليه شوي يطبخ ثم صبي مويه وملح وخلي الدجاجه تستوي تماما ثم طلعيها وادهنيها الصوص التالي:
ملعقتين من موية الدجاج + شوي زيت + شوي كركم او صبغة زعفران + بهارات مطحونة + ملعقة صلصة
وعلى الفرن تتحمر

وضيفي الرز على ماء الدجاج وانتبهي لمستوى الماء يكون اكثر من الرز بسانتيين او ثلاثه

وإذا حبيتيه يكون أحمر مره كثري من الصلصه

وبالعافيه
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
استغفرالله
اللهم حققلي كل امنياتي اللهم امين قولواميييييييين ولكم باالمثل


الساعة الآن 12:08 .