هلا وغلا

اليوم غدانا مندي تفضلوا هذه الصور والطريقة

بسم الله:









ونجي للطريقة

بسم الله


المقادير
4كاسات رز
حبتين بصل
بهارات كركم وفلفل اسود
ملح
دجاج مقطع
زيت نص كاسة
حبة فلفل اخضر
بهارات(للرز-فلفل اسودوغار)
ماجي
ثوم

العمل بالصور


كشنت البصل واضفت له قطع الدجاج




سلقت الدجاج في قدر لحاله لمدة15دقيقة



في قدر الكاتم حطيت البصل شرايح وحبة فلفل اخضر والزيت

17-11-1431 هـ, 12:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحين نجي على الرز نغسله وعلى طول نحطه فوق البصل في الكاتم






نضيف الموية وتكون زيادة بكاسة عن مقدار الرز يعني حطيت 4كاسات رز اضفت 5موية


نحط شوي موية مع زعفران لدهن الدجاج بعد ماطلعناه من القدر الثاني




الحين نحط الدجاج في المصفاة اللي تجي مع الكاتم

17-11-1431 هـ, 12:45 صباحاً
 
ونحطها في الكاتم فوق الرز

[img]http://im1.******.com/2010-10/12879574672.jpg[/img]

[img]http://im1.******.com/2010-10/12879574673.jpg[/img]

نحط ماتبقى من الزعفران عليه
[img]http://im1.******.com/2010-10/12879574684.jpg[/img]

ونكتمه لمدة10دقائق وانا كتمته 15دقيقة لان الرز اللي عندي المرة هذه كان يحب طبخ
لكن كل مرة بالرز البسمتي اكتمه 10دقائق

وبعدان نطلع البخار نفتح الغطاء ونكون مولعين فحمة على جنب زي ماتعرفوا اكيد
[img]http://im1.******.com/2010-10/12879574685.jpg[/img]
17-11-1431 هـ, 12:45 صباحاً
 
والحين فوق الفحمة اللي حطيناها فوق الرز ننزل المصفاة اللي فيها الدجاج فوق الرز والفحمة ونغلق عليه الغطاء حتى يتشبع بنكهة الفحم
[img]http://im1.******.com/2010-10/12879574686.jpg[/img]

وبعدها طلعت الدجاج وحطيته بشوي زيت للتحمير فقط

[img]http://im1.******.com/2010-10/12879574687.jpg[/img]
وهنا صار جاهز للتقديم
[img]http://im1.******.com/2010-10/12879574698.jpg[/img]

وعملت معه خيار مع اللبن والنعناع
وسلطة جرجير مع طماطم وزيتون


[img]http://im1.******.com/2010-10/12879574699.jpg[/img]


وسلامتكم
17-11-1431 هـ, 12:46 صباحاً
 
هذا اللبن بالنعناع السموحة الصورة ماهي واضحة
17-11-1431 هـ, 01:15 صباحاً
 


الساعة الآن 09:17 .