السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بنات انا من عشاق الكبه

أمووووووووووووت فيهاااااااااااااا


بس عندي مشكله في قليهااااااا؟؟؟؟؟؟


كل ماقليها بالزيت تتشرب الزيت كله ؟؟؟

جربت اكثر من طريقه نفس الشي تتشرب الزيت

احطها والزيت حااااااااااار حيل والا وهو نص احط زيت شويه والا غزير نفس الشي


والله تعقدت مع اني اشتري افضل انواع الكبه بس



ماتضبط معاااااااااااااااااي



وحتى السمبوسه لما اقليها ياتصير محروقه والا ماتنضج من الداخل


والله تعقدت ؟؟؟


وانااااا ابي خبراتكم بقلي الكبه والسمبوسه
19-12-1425 هـ, 01:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من قسم المقبلات الى اطباق عالم حواء
19-12-1425 هـ, 07:27 مساءً
 
اعتقد لازم تكون الكبه مثلجه يعني مو تخلين الثلج يذوب عنها وبعدين تقلينها لا لازم تكون مثلجه والنار متوسطة الحراره لأن اذا عاليه راح تحترق ومن داخل ني
22-12-1425 هـ, 12:52 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .