• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم








بنات عندنا تمر سكري يااابس مرره من باقي تمر رمضان حوالي خمس كراتين كيذا

وش نسوي فيه الله يجزاكم خير

اللي عندها فكره او شي

فكرنا بالتكنيز بس التكنيز مايصلح لليابس

عطونا افكار لو نعصره عصير خخخخخخخ امزح

انتظركم ياحلواات
17-11-1431 هـ, 09:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي أمي تسويه لنا قهوه يعني تحط نص الكرتون في البراد ويكون حجم كبير وتعبيه مويه وتخليه نص ساعه على النار
طبعاً اول غلوة وبعدين تقصرين عليه وتخلينه يبرد و تعبينه في علب فاضية حقت الموية وبس تشربيه زي العصير و بالعافيه عليكم
وترى طعمه مرررره حلو يمكن علشان احنا متعودين عليه دائماً ..
17-11-1431 هـ, 10:14 صباحاً
 
شنو تكنيز ؟؟؟<< ابي اعرف المعنى


الحل بسيط نقيه من النوى وقطعيه صغار وحطيه بقدر على نارر هااااااديه مع سمن حاولي تكثرين السمن على التمر لين يعبيه ,, وبعد كذا خذيه واعفسيه بيدك بقوه لين يليييييين وسويه زي الكور وغطيها بجوز هند وبعضها بسمسم وكموون وفستق يعني شكلي ... وبيطلع لك كاانه جااهز .. وبالعاافيه
17-11-1431 هـ, 10:24 صباحاً
 
نطفيه من النوى الي فيه
وحطي عليه ماء مغلي
وبعدين افرمي بمفرمة اللحمه واخر شي حطي عليه شوية زيت واستخدميه بالخلويات
معمول او صينيةالتمر الممدود
او كور وتحشيها لوز وتغطيها بجوز الهند
17-11-1431 هـ, 11:07 صباحاً
 
حتى انا عندي باقي من رمضان ورافعته بالفريزر

مااعرف ايش اسوي فيه
17-11-1431 هـ, 11:26 صباحاً
 


الساعة الآن 11:47 .