Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير

-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه


الطريقة:


نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج



نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط




نقطع طماطم شرائح وخس وطرشي خيار وبطاطس مقليه









نعمل خلطة الطحينه :
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعنع
تخلط مع بعض جيدا



نبدأ بحشي الخبزاو صمون حسب الرغبه
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه




تلف بورق السندوش وتحمى قليلا بالمكرويف وتقدم









بالعافيه على قلوووبكــــم .. منقول</B></I>
17-11-1431 هـ, 10:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اممممممم شكلها لذيذة تسلم يديكي
17-11-1431 هـ, 10:59 مساءً
 
17-11-1431 هـ, 11:04 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (rooj a7mar)
اممممممم شكلها لذيذة تسلم يديكي
17-11-1431 هـ, 11:32 مساءً
 
مشكووووووووووووووووره
18-11-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 


الساعة الآن 06:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏