السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.....!!!

كيفكم حبيباتي...طبعا انا دايما متابعه لابداعاتكم
سراحه شي خيااال الله يعطيكم العافيه ..
كنت ابستفيييد من خبرتكم وعندي كم سؤااال
1/ عادي استخدم الطحين العادي للمعجنات يعني اللي اسوي فيه الاكلات الشعبيه او ماينفع؟؟ <<فهمتوني لاني ابي اسوي الصاامولي والتست اللحين ومااعندي دقيق كويتي


2/العجينه ماتطلع لي طريه مرررره زي مايقوولوو بعض الاخوااات<<تذوب بالفم...كيف اخليها طريه مع العلم اني اتبع نفس المقاادير بالضبط



3/الباااشميييييل مسبب لي حاااله نفسيييه بالمره ماايزبط يطلع قااسي والمكرووونه ناااشفه؟؟ وش الحل

الله يسعد كل من ترد علي وتسااااعدني لاني ادري انكم باااااارعين بالمطبخ<<ما شاء الله
وعقباااااااااااالي نفسي اسييييير باااارعه بكل شي بس تنقصني بعض الاشياء طبعا انا مبتدئه ..

وشكر خااااص لكل من تدخل موضوعي وترد علي....احبكم في الله
18-11-1431 هـ, 02:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لااله الاالله محمد رسول الله
18-11-1431 هـ, 03:22 صباحاً
 
عادي بالنسبه للبر بس بتكون قاسيه شوي فانت طري العجينه واعجنيها بزبادي
والبشاميل يمكن يكون شوي عشان كذا تقسى المكرونه ولا تطول في الفرن
18-11-1431 هـ, 03:33 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الحلوة ام الحلوة)
عادي بالنسبه للبر بس بتكون قاسيه شوي فانت طري العجينه واعجنيها بزبادي
والبشاميل يمكن يكون شوي عشان كذا تقسى المكرونه ولا تطول في الفرن

الله يعطيك العافيه ياااقمر .. صحيح انا مااكثر باشاميل لاني مااحبه كتير بس مدامه السبب اكيد راح اكتر تسلمي يالغلا ..
18-11-1431 هـ, 02:03 مساءً
 
رفع
18-11-1431 هـ, 02:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:11 .