السلام عليكم

كيفكم يااغلى اخوات ان شاءالله منيحين

طبعا الموضوع واضح من عنوانه انا يوم اسوي الكنافه احسها ماهي مستويه وكأني جالسه اكلها من كيستها

باقلكم طريقتي واذا فيها غلط قولولي ( اول شي افككها شوي واضيف عليها سمن او زبده واوقات زيت يعني

المتوفر وبعدين احط نصها في الصينيه واضع الحشوه وبعدين النصف الثاني وادخلها الفرن تتحمر من اسفل ومن

الاعلى وبعدين اضيف الشيره بس يوم اكلها احس ان اللي من جوه مومستوي فقط اللي متحمر لكن الطبقات اللي جوه

ماستوت وش الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ .)
18-11-1431 هـ, 08:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيك الطريقة صح 100% بس يمكن إنك تخلي الطبقه حقت الكنافه سميكه وهذا السبب اللي يخليك تحسين بكذا أو السمنه والزبده مو كفايه
18-11-1431 هـ, 08:35 صباحاً
 
حبيبتي السبب انك لازم تحمسينها على النار اول مع الزبده حتى يصير لونها ذهبي وبعدين تكملين طريقتك
<<ادعولي بالوظيفه>>
18-11-1431 هـ, 08:48 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نزف المداد)
هلا فيك الطريقة صح 100% بس يمكن إنك تخلي الطبقه حقت الكنافه سميكه وهذا السبب اللي يخليك تحسين بكذا أو السمنه والزبده مو كفايه

مشكوره اختي

يمكن صح تكون الطبقه سميكه شوي طيب كم مقدار السمن او الزبده ؟
18-11-1431 هـ, 08:49 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (صدى عالم حواء)
حبيبتي السبب انك لازم تحمسينها على النار اول مع الزبده حتى يصير لونها ذهبي وبعدين تكملين طريقتك
<<ادعولي بالوظيفه>>
الله يرزقك الوظيفه ان شاءالله ويرزقني معك

تصدقين كنت زمااااااااااااااااااااان ايام المتوسط احمسها بس بطلت شكلي بارجع لطريقتي .
18-11-1431 هـ, 08:52 صباحاً
 


الساعة الآن 08:09 .