السلام عليكم اخواتي

من شهرين اذا صلحت كيك اوبسبوسه تطلع ريحه البيض فيها مررره مدري ليه!!!! حطيت خل مانفع

ياليت الي عندها حل تقولي اوايش السبب



باااااااااااااااارك الله فيكن
18-11-1431 هـ, 02:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حاولي انك تحطي بيضه وحده في البسبوسه مع الخل والفنيلا جربي
يمكن تخف
18-11-1431 هـ, 03:56 مساءً
 
حطي دريم ويب مغلف مع البيض اثناء الخفق وادعيلي
18-11-1431 هـ, 03:58 مساءً
 
اااي والله نفس المعـاانـااة !!
حتى لو احـط بيضـة وووحده ..
تتطلع الكيكـة او البسبوووسة مفتتـه ...
ابجـــرب الخـــل ...
18-11-1431 هـ, 03:58 مساءً
 
فانيلا العلالي اهو الحل<<<وحده تسوي دعايه
بس جد اهو افضل نوع فانيلا
لو ماعندك استبدليه بقشر ليمون او قشر برتقال او خل
وهاذولا لازم تضربيتهم مع البيض اول شيء
وترى البيض البلدي ريحته جدا قويه عشان كذا لو كنت تستخدمينه ضاعفي الكميه من محسن الريحه
18-11-1431 هـ, 03:59 مساءً
 


الساعة الآن 08:50 .