.. السلام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااته ..

ربي يسعدكم ويطول بأعماركم جايبة غداءاتي المتواضعة والبسيطة وأتمنى
تعجبكم بأدخل سيدة بالموضوع >>






طريقة الأعواد :


* قطعي الدجاج صغار

* تبلي بكاتشب + صويا حلوة + ملح + خل + كمون

فلفل + ملعقة زبادي + ثوم + كل ما لذ وطاب في مطبخك

* إغرسيهم بالأعواد وبين كل قطعة وقطعة حطي طماطم ، خيار ، بصل .... وبس

* حطيها بصينية وبالفرن وقلبي كل شوي لمدة ساعة لاتحتك بالصينية حتى لاتلتصق إستخدمي أصغر بايركس




وهذا شكلها النهاااااااااائي . . .


MA1772


تقدم مع الرز الأبيض وكشنة البصل والزبيب الطيبة


MA1774


وهنا طريقة القصدير . . .

* يغسل الرز وينظف وينقع نص ساعة

* بالخلاط :

بصل + ثوم + مكعبين ماجي + زبادي + خل + صويا

* يقطع الدجاج صغار

* يقطع بطاطس أو تحطينه عدل

* فلفل أحمر

* بهارات

الطريقة :

إفردي القصدير وحطي البطاطس والدجاج وعليه الخليط والرز وشوية موية مغلية موزونة ومناسبة لكمية الرز

وغلفي القصدير بإحكام من جميع جهاته ويبي لها مهارة بحيث مايكون فيه أي فتحة حتى مايتسرب الماء منه

وبصينية أو قدر أحفظ له وبالفرن لمدة ساعة نص نار عالية ونص نار هادية شوي وممكن نفتح بعد نص للتشييك

وبعد مايستوي أكون أنثر البصل المحموس وأصب عليه ماء ورد بالزعفران .



هنا القصدير مغلف . . .


MA1776

بعد الفتح . . .

MA1777


MA1778


وقدميه مع الليمون والبصل


MA1779



والسلطة الخضراااااااااااء



y9



y12





أتمنى يحوووووووووز على رضاكم حبيباتي


كل الود




...

..

روووووووووووووو ووووووووووووووو ووعه تسلم الايادي
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
يعطيك العافيه
أسعدني مروركم
صرااااااااااااا ااااحه
مشاء الله <ناقصه شطه وسفن،
وخاصة القصدير شكله لزيز
ربِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ




اليوز مشترك


الساعة الآن 02:35 .