مرحبا صبايا اليوم حبيت اعمل طبخة غير انا كتير بحبها وهي الانكنار بالحمة والجزر اوالارضي شوكي متل ما بيقولولوا او خرشوف- وبتمنى تعجبكن وتجربوها واستنى ردودكم ونبدأ بسم الله:

والمقادير : نص كيلو لحم شقف واللي تحب تحط مفروم او لحم بعظموا- بصلة مفرومة متوسطة- نصف كيلو جزر مقطع شرائح سميكة- بازيلا - ملح مكعب ماجي - فنجان طحين- ولترين ماء واكيد زيت او سمن ع كيفكن ونبدا بالطريقة



نحمس البصل واللحم لحتى يروح اللون الاحمر منها ونضيف الارضي شوكي والجزو ونقلبهن شوي ونضيف الملح ومكعب الماجي ولتر ماء ونتركهن حتى تستوي اللحنة والخضار وبعد هيك منضيف البازيلا ونحل فنجان الطحين بلتر الماء الباقي ونخلي يغلي حتى تروح طعمة الطحين من الاكل وبس ووقت السكب انا بحب ضفلها جبنة مبشورة قشقوان او موتزاريلا حسب الرغبة ومعها رز مفلفل بالشعيرية وصحة هنا وبتمنى تعجبكم وسلام
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 027.JPG‏ (100.0 كيلوبايت, المشاهدات 591)
نوع الملف: jpg 033.JPG‏ (99.7 كيلوبايت, المشاهدات 569)
نوع الملف: jpg 039.JPG‏ (98.8 كيلوبايت, المشاهدات 602)
18-11-1431 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ياعسل
18-11-1431 هـ, 08:16 مساءً
 
ماشاء الله بالتوفيق
18-11-1431 هـ, 08:36 مساءً
 
يعطيك العافيه
18-11-1431 هـ, 09:04 مساءً
 
يسلمو ها الايدين ويعطيكي الف عافيه بصراحه شهيتيني اسويها انا احبها بس زوجي واولادي ما ياكلوها اكلها مع اهلي مشكوره مره ثانيه
18-11-1431 هـ, 09:42 مساءً
 


الساعة الآن 03:10 .