عندي شرايح سمك فيلية
ابغى طريقة تكون لذييييييييييييذ ة لكفتة السمك
تكون مقلية بالبقسماط

وبليز اللي تقولي الطريقة
تقولي .. ينفع افرزنها .. واقليها بعد يومين او ثلاث
أو يتغير الطعم ؟؟؟




ليقيتلك هالطريقتين وان شاء الله تعجبك

كفتة السمك

المقادير:

كيلو سمك فيليه / بصل مفروم / ملح , بهارات , فلفل اسود , زعفران أو كركم
م ك قشر برتقال مبشور / 2 صرة كزبره / زيت زيتون...بصل شرائح

الطريقة:

يفرم السمك ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى
يحمر البصل الشرائح في زيت الزيتون ويوضع في صينية
ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون
وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض , البقسماط
وتحمر على نار هادئه وتقدم...

هذي اكثر من طريقه لكفتة السمك


كفتة السمك 2

المقادير:

كوب سمك مسلوق ومفروم,1\2 كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه,2حزمة كزبره,ملعقة طعام بقدونس مفري,كوب بقسماط,1\2 ملعقة طعام زبده,ملح,فلفل اسود,كمون,جينامو تو(ملح اندونيسي),صفار بيضه,1\2 ملعقه صغيره ثوم,ملعقة اكل عصير ليمون,بيضه مخفوقه للتغطيه.

الطريقه:

يخلط السمك مع صفار البيضه والبطاطس والثوم والبهارات وتعجن جيدا.
ثم تعمل على شكل اقراص مستديره او بيضاويه وتغمس في البيض ثم في البقسماط وتقلى في زيت عمييق.
الرجااااااااااا اااااااااااء كل من تمر على توقيعي تدعيلي نفس المكتووب على الصورة

مشكورة اختي الله يجزاك خير

يابنات مين طبقت احدى الطريقتين .. او تعرف طريقة مجربة وتكون لذيذة ؟
وكمان جاوبوني بخصوص تجميد الكفتة لثاني يوم وقليها بعدين


الساعة الآن 10:10 .