بســـــــم اللــــــه الرحــمن الرحيــــــــــم

اسعد الله جميع اوقاتكم بالخيرات

هذا طال عمركم عشاي انا وزوجي امس سويته في الوقت بدل الضايع مااخذ مني الاساعه ونص تقريبا ألا وهوا الكبسه وماادراك مالكبسه اسهل شي واحلى شي واشهر شي وصلت سيرتها لعندنا في ايرلندا الاستاذه الي تدرسنا تسألنا كيف نسويها


المهم نجي لمقادير الكبسه :
بصلتين وسط
زيت ذره
دجاج حسب العدد
2طماطم
4ثوم
1فلفل حار
م ص صلصة طماطم
رز ابوسيوف
لوز
والبهارات عباره عن ( ملح - مكعب ماجي - م ص فلفل اسود - م ص كمون - وخولجان صغير - وليمونه سودا - عودين قرفه - 2قرنفل - 2هيل - ورق غار- شوية كزبره ناشفه )

1- اول شي نحمص البصل مع زيت الين يسير لونه بني فاتح .
2- نحط الدجاج عليه والبهارات كلها والفلفل الحار.
وهذا شكله
7



3- نقلب البهارات مع بعض ونخليها شوي بعدين نطحن الطماطم في خلاط البصل مع الثوم ونحطه فوق الدجاج مع صلصة الطماطم ونقلبه ونخليه 7دقايق .
7

4- نضيف المويه على حسب كمية الرز انا حطيت كاستين رز وبعدها نشيك على الملح ونضغط عليه لدة ساعه الاثلث.
7

5- نفتح الغطا ونطلع الدجاج ونحط الرز ولازم تكون المويه مناسبه للرز ونضغط عليه لمدة ربع ساعه تقريبا .
7

6- ناخذ اللوز وننقعه في مويا في قدر صغير اذا كان مو مقشر دقايق بس وبعدين تشيلين قشرته بسرعه وتقطعيه نص او ربع وتحطيه في طاوه صغيره مع شوية زيت الين يتحمر وبس ونحطه فوق الرز .
وهذا شكله النهائي
7
7
7
7
7


وسلامتكم لاتنسوني من خالص دعائكم ولاتحرموني من دعوه بظهر الغيب
18-11-1431 هـ, 11:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله رووووووعه


19-11-1431 هـ, 12:00 صباحاً
 
ماشاء الله رووووووعه


19-11-1431 هـ, 12:02 صباحاً
 
ماشاااااااء الله
19-11-1431 هـ, 12:10 صباحاً
 
رووووووووعه تسلم يدك
19-11-1431 هـ, 12:15 صباحاً
 


الساعة الآن 02:13 .