السلام عليكم بدخل بلموضوع على طول عندي لكم حلا خطيييييييييير لو اعرف انزل صوره ان كان من عيوني الطريقه 2بسكوت شاي مطحونات تعجنينهم على علبة قشطه مع نصف اصبع زبده صغيروبعدين تفردينهم في بايركس (الصنيه) بعدين تدهنين الطبقه الاولى بنستله يعني تقريبن فنجال نستله بعدين تجيبين فنجال لوز مبشور وفنجال فستق مجروش وتحمصينهم بشوي زيت لحد ماتتشقر بعدين تحطينهم بتوزيع مرتب على طبقة النسته بعد كذا تجيبين 2 جالكسي ساده وتحطينهم بقدر فيه مويه حاره لالاتفكين الكيس واذا ذاب فكي طرف التغليف حقته(القرطاسه) فتحه صغير بعد كذا ابدي ارسمي شخابيط عشوائي وحطيه بالثلاجه لحد مايبرد وبعدين قطعوه وكولوه وبلعافيه على قلوبكم
19-11-1431 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لله يعطيك العافيه ياعسل
19-11-1431 هـ, 01:02 صباحاً
 
شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا لك حبيبتي وجااااري التطبييييق
19-11-1431 هـ, 01:02 صباحاً
 
19-11-1431 هـ, 01:07 صباحاً
 
تكفون اشكروني عشان اصير يعنني
19-11-1431 هـ, 01:22 صباحاً
 


الساعة الآن 05:51 .