بيتزا ايطاليه من مطبخي يمي يمي

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

كيفكم يا أحلى صبايا وسيدات
اليوم في مطبخي موجود بيتزا
بس مش أي بيتزا بيتزا ايطاليه على اصولها
يلا نشوف طريقتها

اول شي المقادير:-
3أكواب طحين
كوب ماء دافئ
2ملعقه صغيرة سكر
ملعقه وربع صغيرة ملح
2ملعقه طعام زيت زيتون
2ملعقه طعام نشأ
6 ملاعق طعام حليب بودرة
ملعقه صغيرة ب ب ( بينكغ باودر)
ربع ملعقه ثوم بودرة
ربع ملقعه صغيرة بصل بوردة
2ملعقه صغيرة خميرة

:angry:

الطريقة:-
نخلط كل المواد الجافه مع بعض واذا كانت الخميرة مو فوريه تترك مع كوب الماء الدافئ والسكر 10 دقائق حتى تتخمر
ثم تعجن مع باقي المكونات
وتترك حتى تتخمر ساعه الى ساعه ونص
:angry:

مقادير الحشوة:-
(طبعا الحشوة مو لازم تكون هي بالزبط بسير انك تنوعي وتحطي الي على زوئك)
كوب فطر
كوب سجق مقطع
كوب زيتون مقطع
نص كوب شرائح فلفل رومي
وجبنه لحشي الاطراف
وجبنه موزيريلا:angry:

الصلصه:-
ممكن تجيبيها جاهزة او انتي تعمليها في البيت متلي

حمري بصله مع ملعقتين كبيره رب بندورة (صلصه بندورة) وضيفي 1كأس عصير بندورة وضيفي توابل بتحبيها متل فلفل اسود وبهارات وشويه ملح وكتري من بهارات البيتزا وازا عندك :27:اوريغانو الجيران رح ييجوا يتغدوا عندك لانه الريحه بتكون كتير طيبه
:arb:بتخليها على النار حتى تتسبك يعني تتماسك وتسير جامده
:angry:
افردي العجينه صينيه الخبز وطلعي اطراف زايده من العجين لحتى تحشيها بالجنه طبعا اختياري وبعد ما تحطي الجبنه اطوي الاطراف الزايده عليها
وبعدين حطي الصلصة
ونحط الحشويه ونبرش عليها الجبنه

بندخلها الفرن على دجه 180 مئويه لمدة ربع ساعه
وبعدين بنحمرها من فوق











امتمنى تكوووووون



راح تعجب:arb:وحتى:04:وكمان:39:



تحياااااااااااااااااااااااااااااتي
وقد لانلتقي
15
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

وقد لانلتقي
وقد لانلتقي
مشككككككككورة
وقد لانلتقي
وقد لانلتقي
انا رديت لنفسي يلا حمااس
@لسعة شقاوه@
@لسعة شقاوه@
روعه

تسلم ايديك..
عهد احلى من الشهد
يعطيك العافيه
عهد احلى من الشهد/ مرت من هنآ
AL-FIFI
AL-FIFI
تسلم يدينك