السلام عليكم
هذي اول مشاركه لي بهالقسم
عشان هيك ..
احس اني بطير من الفرح والسرور

اكيد قد جربتوا هالاحساس
وعشان ماأطول عليكم ياحبوبات
اليكم طبختي اللي نفذتها عندما هاجمني السنع في احد الايام
وقعدت افكر بطريقه للغدا جديده ومن ابتكاري مع سرقة بعض الافكار
المهم ...
نبدأ على بركة الله
اولا نتبل الدجاجه طبعا حسب حاجتنا
والتتبيله عباره عن نص ليمونه ورشة ملح وبهارات المشويات
وثوم بودره
وبقدونس مفروم

وباقي الصور تبين الخطوات

نحط الدجاجه في قصدير وعالفرن ومعاها نصف الليمونه اللي تبلنا بعصيرها الدجاجه

ونحمر بصل مقطع جوانح الى ان يكون كذا

ثم نضع البصل المحمر في الخلاط ومعها حبة ماجي وكأسة ماء ونخلطهم
بهالشكل

ونكون غسلنا الرز وناقعينه بما لمدة ساعهونسلقه نصف استواء
ومعه ورق غار وزبيب وليمون اسود وهيل ومسمار وفلفل اسود (البهارات صحيحه)


اللهم اغنني بفضلك عمن سواك
اللهم اني اسألك السعاده في الدارين
يسلمو دياتك يا فمر وصحتين وعافيه
اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
ثم نضيف الخلطه حقت البصل والماجي على الرز
ونضعهم بقدر كاتم ونكتمه لمدة خمس دقايق على نار هادئه
[img]http://im1.******.com/2010-10/12881916609.jpg[/img]
وبعد ماتنضج الدجاجه وهي تحتاج لساعه بالفرن نفتح القصدير ونحمرها
وبس[img]http://im1.******.com/2010-10/12881916598.jpg[/img]
وهذي النتيجه لللللللوش
[img]http://im1.******.com/2010-10/128819166210.jpg[/img]
وسلامتكم
هاه لاتنسون التشجيع

اللهم اغنني بفضلك عمن سواك
اللهم اني اسألك السعاده في الدارين
امممممممممممممم م
جوعتيني يالغلا
تسلم الايادي
استغفر الله الذي لا اله الا هو العلي العظيم واتوب اليه
تسلم ايديك شكل الرز خطيرررررررر ماشاء الله تبارك الرحمن

(سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته)


الساعة الآن 03:28 .