السلام عليكم
هذي اول مشاركه لي بهالقسم
عشان هيك ..
احس اني بطير من الفرح والسرور

اكيد قد جربتوا هالاحساس
وعشان ماأطول عليكم ياحبوبات
اليكم طبختي اللي نفذتها عندما هاجمني السنع في احد الايام
وقعدت افكر بطريقه للغدا جديده ومن ابتكاري مع سرقة بعض الافكار
المهم ...
نبدأ على بركة الله
اولا نتبل الدجاجه طبعا حسب حاجتنا
والتتبيله عباره عن نص ليمونه ورشة ملح وبهارات المشويات
وثوم بودره
وبقدونس مفروم

وباقي الصور تبين الخطوات

نحط الدجاجه في قصدير وعالفرن ومعاها نصف الليمونه اللي تبلنا بعصيرها الدجاجه

ونحمر بصل مقطع جوانح الى ان يكون كذا

ثم نضع البصل المحمر في الخلاط ومعها حبة ماجي وكأسة ماء ونخلطهم
بهالشكل

ونكون غسلنا الرز وناقعينه بما لمدة ساعهونسلقه نصف استواء
ومعه ورق غار وزبيب وليمون اسود وهيل ومسمار وفلفل اسود (البهارات صحيحه)
19-11-1431 هـ, 06:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو دياتك يا فمر وصحتين وعافيه
19-11-1431 هـ, 06:40 مساءً
 
ثم نضيف الخلطه حقت البصل والماجي على الرز
ونضعهم بقدر كاتم ونكتمه لمدة خمس دقايق على نار هادئه
[img]http://im1.******.com/2010-10/12881916609.jpg[/img]
وبعد ماتنضج الدجاجه وهي تحتاج لساعه بالفرن نفتح القصدير ونحمرها
وبس[img]http://im1.******.com/2010-10/12881916598.jpg[/img]
وهذي النتيجه لللللللوش
[img]http://im1.******.com/2010-10/128819166210.jpg[/img]
وسلامتكم
هاه لاتنسون التشجيع
19-11-1431 هـ, 06:43 مساءً
 
اممممممممممممممم
جوعتيني يالغلا
تسلم الايادي
19-11-1431 هـ, 06:53 مساءً
 
تسلم ايديك شكل الرز خطيرررررررر ماشاء الله تبارك الرحمن
19-11-1431 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .