Analysis Services
سلام عليكم يابنيات......شحالكم...
كلما قريت طريقة من طرق الكيك.....احزن.....لأني أسويه بنفس المقادير والطريقة
لـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكن






يفشل فشل ذريع يالله ماني فالحة في الكيك....أسوي نفسي مثقفة على الأقل
المهم نعود لمحور حديثنا.....صادوه
تطلع الكيكه غير صاحة للاستخدام الآدمي.
...يعني تطلع عجيييييين ولا تنفخ ...مع اني اتركها 35 دقيقه وأحيانا أزود خمس الى عشر دقايق وحرارة الفرن 375 درجة.....لا وفرن كهرب كل يحسدني عليه!!!!!! الظاهر اللي في كيكي عين(وحده موسوسة)
وأنا أناشد كل وحده عندها خبرة أن تدلي بدلوها تكسب فيني أجر
وجزاكم الله خير الجزاء
20-12-1425 هـ, 10:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي
1--البيض لازم يكون دافي بدرجة حرارة الغرفة مب طلعينة من الثلاجة وتضعينة مباشرة على خليط الكيك..
2-وكذلك الدقيق..وباقي المقادير..تركيهم يفترون عن البرودة واستخدميهم..
3-لاتضربي الخليط لمدة طويله وخصوصاً اذا وضعتي الدقيق مجرد يخلط وقفي الضرب عنه..وتضربين بجميع الاتجاهات لان هذا كيك مب عجين...
وسلامتك ان شاء الله البنات يفيدوكِ..
20-12-1425 هـ, 11:40 صباحاً
 
وعليكم السلام وهلا فيك اختي العزيزه سمرمند

اهم شيء انك تفتحين الفرن قبل ما تبدأين بخلط الكيكه حتى يكون الفرن حار لما تدخلين

القالب للفرن , وبعدين اول نصف ساعه لاتفتحين الفرن ابدا حتى ما يدخل الهواء البارد

فما ترتفع الكيكه .
20-12-1425 هـ, 11:41 صباحاً
 
عزيزتي انا كان مرة ما يضبط معي كيك حتى لو كانت الطريقه مضمونه

بديت اقلب الخلل يمكن في البيض او الدقيق او ............

لكن طلع الخلل من الفرن بس طبخت الكيك في فرن ثاني ظبط وصار روعه للان الي كنت اطبخ فيه كانت حرارته جدا عاليه
20-12-1425 هـ, 01:50 مساءً
 
اضم صوتي لج

واناشد الجميع





ياناس حسوا فينا حسحسونا


بيمرضني الكيك

قمت ما ادش اطبخ والسبه صدمات الكيك ربي لا يعودها

سلام
20-12-1425 هـ, 03:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:15 .